Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Immer wieder toll- wir waren bereits 10 mal hier und im Juli kommen wir wieder. Wir fühlen uns immer sehr wohl und unsere Kinder lieben es hier ebenfalls.
Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauber und ordentlich
Es wurde letztes Jahr renoviert. Viele Attraktionen. Sauber und sehr umweltbewusst . Das Personal ist total zuvorkommend. Zimmerreinigung täglich makellos. Essensauswahl grandios
Kevin(26-30)Deutschland
Rundum Zufrieden
Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Der WhatsApp Service von Herr Osman war super und hat uns immer sehr weitergeholfen bei jeglichen Fragen. Nur zu Empfehlen.
Leonida(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gehen Sie einmal
Alles war in Ordnung und wir hatten eine tolle Zeit. War es ein Familienrestaurant 😃👍🏻 Wir waren sowohl im Pool als auch am Strand zufrieden, das Wasser am Strand war sehr gut 😍
Anil(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes. Toller Empfang. Super Freundliches Personal Assistantin wie z.b Mr. Ikbal Sauber hotel, ekn riesen auswahl an Essen Trinken etc Die animation ist sehr kommunikativ
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Die Zimmer sind leider (zumindest auf der Nordseite) sehr dunkel. Das Lichtkonzept im Zimmer stimmt leider nicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Urlaub !
Schönes Hotel , Zimmer ausreichend groß. Reinigung auch sehr gut. Werden gerne wiederkommen sind das erste mal hier gewesen und kommen gerne wieder. Personal auch sehr zuvorkommend.
Simon Finsterwald(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles war sehr schön und wirklich top organisiert.
Personal super freundlich, Essen super Infrastrucktur wunderschön. Zimmer sauber und es wird ständig überall geputzt top top top!! Die rollenden Waiters am Pool sehr freundlich, sehr aufmerksam und so eollend extrem effizient. Einziger Kritikpunkt das Internet. Teilweise gar kein Empfang und muss ständig wieder eingeloggt werden. Aber ich komme klar wieder.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Könnte besser sein
Zweite mal hier im Hotel als Familie. Ambiente und essen Top sehr gesteigert. Service leider nicht . Die meisten sind freundlich, aber sehr überfordert. Nicht Aufmerksam. Zimmer Reinigung gut. Kundenservice (osman)sehr aufmerksam, nach einer Beschwerde über einen sehr unfreundlichen Barkeeper sofort das Gespäch gesucht und geholfen, ganz einfach über WhatsApp zu erreichen und persönlich .
Mathieu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Klasse das Hotel pesonal sehr vorkommend Zum 2mal schon bei den kirmans Hotel Essen sehr lecker alles vom feinsten Gastgeber hr Ossi immer ansprechbar fūr alles Mega unterhaltun Erholung pur Kommt macht Urlaub hier auch wir werden nochmal kommen.