Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Hasan (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verbesserung bei der Reinigung sonst super
Wir haben 6 Nächte übernachtet..hotel hat super Lage..freundlichen Bedienung.sehr gute Küche.die arbeite sind alle freundlich.,aber nur di zimmer reinigung hat uns nicht so gepasst..Nur bei Anreise tag wird gut gereinigt bei andre Tagen nur grob machen sie das.. Aber man kann sich bei osman melden und es passiert dann was . Wir kommen aber wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Super Hotel, mit sehr nettes Personal und beste Kinderbetreuung. Beste Atmosphäre und sehr gutes Abendprogramm. Super WhatsApp Support. Empfehlenswert!!!
Seda(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr freundliches Personal, sehr viel Auswahl an Essen, sehr sauberes Hotel… im ganzen sehr zufriefen..vorallem für Familien auch mit Kindern
Swetlana (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Ein sehr gepflegtes auf Kundenzufriedenheit orientierendes Hotel. Wir waren zufrieden mit der Betreuung, ebenfalls haben wir tolle Zimmer erhalten. Wir sind als Familie gereist und unserer Tichter hat der Kinderpool überaus gefallen. Leider ist die mini Disco für uns etwas spät sowie nicht ganz Kindergerecht, da die Musik viel zu laut ist und die Kinder auf der Bühne neben den Boxen stehen. Der beste Keller in der Mittagssnack Bar ist Ugur immer aufmerksam, schnell und freundlich.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub de Lux
Wir sind mit unserer Familie das 1. mal im Arycanda und sind rundum zufrieden. Tolle Qualität beim Essen, Zimmer super, Poollandschaft großartig und das Meer in 200m erreichbar. Kinderbetreuung top, tolle Ankmation. Alles wunderbar, wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Ein ganz großes Lob geht auch an Osman und Sadet ( Gästemanager) die sich um alle Wünsche und Anliegen der Göste sofort kümmern. Bis bald.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mein Urlaub im Kirman Arycanda
Alles hat uns bisher gefallen, die Reise, der Aufenthalt und voor allendingen die Gäste begleitung war toll. Tolle Ferien. Wir kommen sicher zurück
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub
Hallo zusammen, wir sind schon zum zweiten Mal hier. Es ist immer wieder Erholung pur. Das Personal, das Meer, der Pool, das Essen ..... ist super. Durch WhatsApp wird vieles erleichtert. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Dennis(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Erster Familienurlaub mit zwei Kindern. Schöne Anlage, alles vorhanden, 24h essen, Rutschen, Pool. Bei Fotografen, besser vorab den Preis abmachen. Gästebetreuung von Osman (Deutsch) immer verfügbar und hilfreich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Urlaubsort zu einem vernünftigen Preis.
Ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Einziger Abstrich meinerseits sind die Sitze von der Freilichtbühne, welche wirklich nicht dafür entworfen wurden, um ein längeres, oder öfters sitzen dort zu ermöglichen. Sonst ein super Urlaubsziel, bei dem einem versucht wird, jeden Wunsch zu erfüllen.
Funda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Das Hotel ist schön und sauber
Ein schönes freundliches Hotel, kann mann weiter empfehlen. Die Angebote sind auch sehr gut und Animation ist super, freundlich und sehr nett