Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Victor (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mit große Wahrscheinlichkeit, kommen wir im Septe!
Wir waren nur eine Woche vom 20.06.24 in diesem Hotel und hatten einen völlig entspannten Urlaub. Es Ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Insbesondere bedanken wir uns bei Herrn Osman Merdan . Er war immer freundlich und sehr schnell jedes kleines problemchin zu lösen!.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Mama /Tochter Urlaub
Als wir angekommen sind wurden wir direkt freundlich empfangen und haben sehr Zeitig unsere Zimmer bekommen, Zimmer waren sehr schön und wir hatten ein e seitlichen Meerblick. Also wer hier kocht satt wird ist selber Schuld 😊 Getränke wurden immer an dne Pool gebracht es kam immer jemand der gefragt hat nahc Getränken, sehr toll. Jedem Gast wird eine Gäste Betreuung zugeteilt den man zu jeder Zeit per WhatsApp erreichen kann und man sofort Hilfe bekommt.
Bilal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kommen gerne wieder
Ich war mit meiner familie in diesem hotel. Es hat uns sehr gut gefallen,so aufjedenfall das wir wieder kommen möchten.das essen war vielfältig.das getränke auswahl war sehr gut und original.was noch genial war war das whatsapp service man konnte sein belangen schreiben und man wurde über das tagen pogramm verstäntigt danke auch an Sadet und osman auch
Maria (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich ein absoluter Traum, das Personal sehr freundlich und das Essen so vielseitig das man garnicht weiß wo man anfangen soll Einen negativen Punkt gibt es dennoch, im Spa Bereich ist mir ein Mitarbeiter etwas negativ aufgefallen, der Name ist mir leider entfallen, es gab eine ziemlich unangenehme Situation die ich beobachtet habe, ich hatte den Anschein, dass der Herr mit der Glatze und der Brille es auf ein kleines Mädchen abgesehen hat, der Herr kam Ihr unangenehm nah, ich habe die Situation…
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr tolle Anlage
Tolles Hotel, Familienfreundlich, sehr sauber, Personal sehr nett, immer wieder gerne... Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern hier, es hat uns sehr gut gefallen und das hotel ist super geeignet für kinder...
Ilja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel 👍🏼
Im ganzen ein sehr entspannter Urlaub. Ein ganz großes Lob an Selim von der Animation sowohl auch Emre von der Poolbar. Mika war immer für uns da 👍🏼
Dave(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Strandhotel
Schönes, luxuriöses Hotel direkt am Meer mit eigenem Strand. Familienfreundlich und sehr gastfreundlich. Ausgezeichneter Urlaub und gute Erholung.
Igor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundlich
Nettes Personal, wir finden Lobby sehr schön, die Anlage ist bisschen klein aber sehr schön. Das Essen und Getränke sind sehr gut. Unsere Betreuerin Zeynep stand uns immer zur Seite und hat alle unser Anliegen mit größter Zufriedenheit schnellstmöglich erledigt.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder und freuen uns darauf
Hervorragendes Hotel an einer schönen , ruhigen Bucht gelegen. Mit in allen Bereichen sehr guter Ausstattung und sehr zu empfehlen.
Oxana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Türkei Urlaub.
Erstemsl Turkei und gleich jackpott mit hotel gehabt. Alles passte gut so das ich wider kommen werde . Rs wirklich super hier. Zimmer sehr schön Essen risen auswahl. Tolle miratbeiter. Gaszgeber osman und sadet waren fur mich immer absprechbar. ❤️ Dss hote kann ich mit eingeschrenk weiter emphelen.