Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung pur
Unser erster Urlaub in der Türkei und er war einfach toll. Im Arycanda ist man sehr gut aufgehoben. Wir kommen wieder.
Jozef(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller urlaub Kirman
Es war wieder ein toller Urlaub. Wie immer bei Kirman.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut, das Essen ebenso, und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Was uns jedoch nicht gefallen hat, war die Zimmerreinigung. Ansonsten war alles in Ordnung.
Bosko(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
W U N D E R S C H Ö N
Wunderschönes Hotel für die Familie perfekt !! nur empfehlenswert!! Wellenrs lnfo nerven. Tolle Deutschsprachige Gästebetreue Herr O Beste wendet euch an ihn und ihr habt einen atemberaubenden Urlaub!!!!!!!Geht auf extra wünsche ein !!!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit einer exzellenten Betreuung sowie ausgezeichneten Service von Frau Saadet und Frau Zeynep. Wir sind beim 8. Besuch dieses Hauses und kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist auch Herr Özkan der unser Freund ist. Auch der Barservive mit Herrn Ali und seinen tollen Team. Entscheidend für uns ist die schöne Anlage mit Park sowie der Pianist Herr Ivor in der herrlichen Pianobar.
Emre (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Familienhotel mit exzellentem Service
Ich habe kürzlich meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Es ist eine wunderschöne, familienfreundliche Unterkunft, die ich nur wärmstens empfehlen kann. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Einrichtungen sind gepflegt und sauber, und es gab viele Aktivitäten, die sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geeignet waren. Insgesamt ein tolles Hotel für einen erholsamen Familienurlaub!
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder. Super Familienhotel!
Wir wwaren zum 2. Mal hier. Die Anreise war dieses Jahr super. Wir wurden herzlich aufgenommen. Was auch diesmal anders war, wir hatten 24/7 eine Gästebetreuung. Diese konnten wir jederzeit anrufen oder per Whatsapp schreiben anstatt zur Rezeption zu gehen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat alles um Kinderherzen höher schlagen zu lassen. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und wieder kommen.
Alex(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Aufenthalt
Es war alles super, bis zum nächsten Mal Kommen gerne wieder. Osman ikbal Sadet waren immer für uns da danke euch ihr macht es gut. Essen trinken war original uns super.
Najima (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Im herbst wiieder hier.
Wir waren eigentlich zufrieden. Das eseen ist nicht so nach meinen geschmak wril es nicht gewūrst war. Haouskippeng kontte auch besser fur die zimmer reinung. Freizetangbot gut. Mein kind hatte spaß. WhtasApp von osman war spitze immer zeitglleich Danke dir dafūr. Erdem ist auch zuvorkommend. Frau Sadet war nett und freundlich. Wir kommen wahrscheinlich im herbst wieder.
Mehdi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das schönste beste Hotel der Welt es ist toll
Einfach schön Hotel Service nett alles super essen ist auch super und super essen das Hotel kann man nur empfehlen ❤️❤️❤️❤️❤️