Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Jana & Viktor(51-55)Deutschland
Besser geht nicht!
Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und waren damals schon begeistert. Alles war wunderbar und perfekt-von der Unterbringung und der Küche bis hin zur Unterhaltung. Besonders das Personal und die Betreuung hinterließen einen sehr guten Eindruck. Nächstes Jahr gerne wieder!!!
Melanie(31-35)Deutschland
Bester Familienurlaub ever ❤️
Super Familienurlaub. Tolles Hotel, wundervoller Pool. Tolles Animationsprogramm. Tolle Kinderveranstaltungen (Töpfern, Seifenblasen, Minidisko) Tolle Essensvielfalt für jeden etwas dabei. Super Service über WhatsApp odee persönliche von deutschem Gästebetreuer Osman. Danke ❤️
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gehobenes, sauberes und erlebnisreiches Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und in Okurcalar und können dieses Hotel weiter empfehlen. Das Hotel ist sehr gehoben, sauber und elegant. Das Essen und die Anlage ist sehr schön. Die deutschsprachigen Betreuer waren auch sehr freundlich und kompetent.
Max und Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Wir waren vom 14. bis 22. Mai im Hotel. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, seine Sauberkeit, die schöne Grünanlage, das hilfsbereite Personal, das leckere Essen und die verschiedenen Cocktails. Besonders ein großes Dankeschön geht an den freundlichen Barkeeper und Kellner in der Lobbybar, insbesondere an das Mädchen namens Gaye))
Ali Savas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel mit guter Küche.
Sehr schöne Lobby, Hotel hat mehrere Etagen. Wirkt ordentlich und sauber. Liegt direkt am Strand. Familienhotel mit Friseur und Kidsclub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsamer Urlaub in gepflegter Hotelanlage
Sehr sauberes Hotel mit tollem Ambiente und nettem Personal. Der Strandabschnitt ist groß und das Meer sauber. Die Gartenanlage lädt zum Verweilen ein. Umfassendes Sportangebot, für Unterhaltung am Pool wird gesorgt.
Mentor(31-35)Deutschland
Traum Urlaub
Hotel war perfekt! Mein erster Besuch hier war echt super und hat uns sehr gut gefallen! Hotelanlage perfekt! Essen perfekt! Personal perfekt! Organisation perfekt! war einfach alles perfekt! Empfehle es jeden. Die infomationen über Whatsapp war mega geil! echt ein SUPER idee👍🏼 LG Mentor
caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor an allen Ecken.
Wir waren nun schon zum 2. Mal dort & wieder durchweg begeistert. Das abwechslungsreiche Essen, die frisch zubereiteten leckeren Cocktails, das Animationsteam welches immer lustig und professionell war, der Pool und Strand waren hervorragend:) Besonders zu erwähnen sind die Kellner Ugur und Yunus, sowie die blonde Kellnerin in der Lobby Bar. Der Friseur ist wirklich richtig gut, er hat meine Haare super geschnitten und gefärbt. Die Zimmer sind schön renoviert und stets sauber. Es gibt nichts, aber auch gar…
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit super gästebetreuung
Super Hotel wie jedes Jahr. Sehr schöne Anlage und vorallem sauber. Osman bei der gästebetreuung ist der beste und erfüllt jeden Wunsch. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wie jedes Jahr wieder.
Viktorija (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tiptop
Bei der Einreise war alles super! Service sehr schön. Personeel1freundlichen. Gästebetreuer sadet u d osman war sehr Hilfbereich. Und Rezeption Service ist sehr gut mit Online Check in. Die alle sind sehr hilfsbereit . Im Restaurant war das Essen sehr gut. Wir würden gerne nochmal kommen