Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Judea(19-25)Deutschland
Sehr schöner Familien Urlaub
Der Urlaub war sehr sehr gut ich hatte auch meine AirPods verloren und es waren sehr erliche Leute die es gefunden haben und bin echt dankbar und der Service war sehr gut das Essen auch es war einfach toll.Die Animation war auch sehr gut und die shows auch
Aon(46-50)Deutschland
Urlaub mit Kind.
Erstmal hier und Jackpot Essen war vielfältig lecker Getränke Orginal Gastebetruung toll und helfen immer wo es geht Erden Osman Sadet yarsdolva waren immer für mich da Danke euch. Wir wollen garnicht weg so schõn ist es hier.
Ana
Gemütliches Familienzimmer, lauter Balkon, vielfältige Küche
Wir hatten Family-Zimmer mit 2 Schlafräumen. Groß genug aber nur mit ein Badezimmer. Am Balkon war es sehr laut, aufgrund einer Rohr die ständig sehr laut war.
Sibel(46-50)Deutschland
Urlaub
Sommerurlaub in Kirman Arycanda definitiv zu empfehlen! Waren für 3 Wochen vor Ort und es hat uns trotzdem nicht gereicht. Super Team Danke an Herr Sacit und an Frau Saadet.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach top Hotel von Personal bis zur Anlage
Also ich weiß echt nicht wo ich anfangen soll und wo ich aufhören muss. Das Hotel ist echt top lobby, pools Restaurants, Strand, rutschen, sehr schön. Das Essen wahr sehr sehr lecker habe auch die Möglichkeit gehabt den Chef Koch kennenzulernen Herr,Mustafa P. sehr nett und sehr zuvorkommend eins weiß ich jetzt schon nächstes Jahr geht es wieder nach kirman arycanda de Lux.danke für alles.
Lena Annabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen
Sehr guter Service. Viele Sportangebote. Leckeres Essen. Viele Angebote für die Kids. Strand leider etwas mit Kieselsteinen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel und grundsätzlich tolles Essen.
Toller Urlaub! Osman stand uns rund um die Uhr zur Verfügung. Wir empfanden es teilweise als zu voll und hatten mitunter lange Wartezeiten an der Lobbybar.
Yaren(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren als Familie für 5 Tage in diesem Hotel. Die Anlage war sehr schön und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter wirklich sehr sehr nett und aufmerksam!
Mandy(26-30)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren als Familie mit Kleinkind im Hotel. Der Service ist super. Jederzeit hatte man einen Ansprechpartner. Auf jegliche Wünsche wurde zügig eingegangen. Zu beachten ist, dass es kein kompletter Sandstrand ist und die Shows/Musik bis spät abends noch laut hörbar im Zimmer sind.
Jola & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub...
Das Hotel ist top, jede Zeit wieder! Emre an der Poolbar ist mega, So ein empatischer Mensch, danke Emre🙏Der Yunus in Restarant ist auch super, Zeynep, die Assistentin immer für uns da. Die Irem und Ali C. sind auch klasse . Die Animateure Selim und Salih haben uns sehr unterhalten, danke dafür🙏Abendsunterhaltung ist mega, schöne Shows. Essen und Zimmer top. Wir kommen auf jeden Fall wieder👍