Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Mert(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub.
Sehr sympathische Mitarbeiter Sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert!!! 10/10 Essen war vielfältig. Originale super getränke. Deutschsprachige Gäste vorhanden. Jeder kann gut DEUTSCH.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Der erste Familienurlaub. Top !!
Ganz klare Empfehlung für Familien. Wohlfühlen ab der ersten Sekunde ! Tolle Anlage, tolles Team 👍 Super ist vorallem die deutsche Gästebetreung (Osman und Sadet), die bei jedem Anliegen weiterhelfen.
Eddy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Urlaub mit Erholungsgarantie!
Ein Hotel, das sowohl für Singles, Paare ohne Kinder und für Familien absolut geeignet ist. Wir wurden super nett empfangen und das zog sich bis zu Ende unseres Urlaubs durch. Wir waren das erste Mal in der Türkei und vorher durchaus skeptisch. Wir werden wiederkommen!
Marc(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir haben unseren Familienurlaub (2 Erwachsene +1 Kind 2 Jahre) In diesem Hotel Ende Mai 20,24 verbracht. Vom Empfang bis zur Verabschiedung waren wir insgesamt komplett mit diesem Hotel, dem Service, dem Essen, dem Service und vor allem mit dem Kölschen Gäste Betreuer. (Da wir selber aus Köln kommen) Sehr sehr zufrieden. Es gibt keine Dinge, die uns hier großartig gestört haben. Wir wurden in diesem schönen, modernisierten Hotel bestens versorgt und Überlegen tatsächlich noch einmal wiederzukommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel - auf jeden Fall alle Sterne wert
Ist ein wunderbares Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir fühlten uns sehr sehr wohl!! Ein großes Dankeschön an das Animationsteam und die Gästebetreuung. Auf Extrawünsche geht man im Hotel, wenn machbar sofort ein.
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine super Erholung für die ganze Familie!
Alles rundum perfekt! Eine super Erholung für die ganze Familie! Der Service ist sehr gut und aufmerksam, das Essen lässt keine Wünsche offen und die Aktivitäten sind für jedes Alter vorhanden. Wir kommen gerne wieder
Katja(31-35)Deutschland
Unvergessliches Erlebnis.
Nicht lange drum herum schreiben…. Service: 100 % Hotel: 100% Bedienung: 100% Zuvorkommend, besonders kinderfreundlich…. Keine Massen Anfertigung Sofortige Problemlösung Kann mir sehr gut vorstellen das Hotel wieder zu buchen.
Burenko (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Betreuung im Hotel.
Zum erstenal hier und absolut sehr zufrieden. Mein Betreuer yarasoa var immer für mich da. Ich könnte mich jederzeit an ihn mich wenden und mir wurde immer geholfen. Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Essen var vielfältig und für jeden was dabei. Ich möchte auch Gästebetreuung Manager mich bedanken für ihr Mühe Fr Sasdet. Und nicht zu vergessen den deutschen Betreuer HR Osman. Ihr seit wirklich spitze und macht einen tollen Job. Fazit wir kommen sehr gerne im Oktober nochmal.
samir(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
urlaub mit freunde
Schönes Hotel mit sehr vielen Entertainment Optionen, viel verschiedenes Essen und sehr freundlichem Service! Osman und Sadet sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Ilknur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sauber, hat ein tolles, symphatisches Animationsteam so dass einem nie langweilig wird und man gut in allem mitgenommen wird. Das essen im Restaurant ist in Ordnung aber trotz guter Auswahl fehlt manchmal die vielfalt.