Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Marc(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super relax Urlaub
Super luxus hotel, familiaire ambiente, feundliches personal, essen sehr gut Wir fuehlen uns hier sehr zuhause, umweltfreundlich.
Marc Mohring (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klasse Hotel
Schön aufgeteiltes Hotel. Es bietet viele Möglichkeiten angefangen von Wasserrutschen, Kids Club usw. halt alles was man für einen gelungenen Club Urlaub erwartet.
Vivian(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Riesig, Gute Lage, organisiert und Zuverlässig
Ein sehr schönes hotel, nettes und freundliches Personal und ein ausgezeichneter Service. Alles sauber und man bekommt einen persönlichen Assistenten den man immer ansprechen kann. Eine schöne Lage und ein wunderschöner Strand. Einem wird nie langweilig, weil man immer irgendwo Entertainment findet. Ich würde definitiv wieder kommen.
Nikolay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Sehr gemütliches Hotel,alles in der Nähe. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Essen und Getränke für jeden was dabei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Der WhatsApp Service ist super. Man hat alle Infos täglich aktuell übwr alle Aktivitäten. Das Hotel kann ich weiterempfehlen! Ihr könnt euch über WhatsApp immer an den deutschsprachigen Betreuer He Osman mit allen belangen wenden oder ihn auch persönlich kontaktieren.
Helene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Allgemein war alles gut, super sauber, das Personal ist sehr freundlich und die Bedienung ist immer hilfsbereit. Ikbar, Osman u Sadet ist das Wats App gut
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Erfahrung mit den Kindern.
Super Hotel. Leckeres Essen. Für die Kinder ein Traum. Wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Hotel ist modern und wurde vor ca. einem Jahr komplett renoviert. Besondere Erwähnung für Osman aus Köln & Zeynep. Danke für die Tolle Betreuung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, alles super
Super nettes Personal und für einen immer da, super Essen und immer frisch, große Auswahl an Getränke, super Außenanlage mit Pool und Rutschen. gerne immer wieder
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlungswert
Super gepflegtes Hotel bei dem All inklusive wirklich All Inklusive bedeutet. Mini Bar, Whatsapp Service und Restaurants alla Carte. Wir sind sehr zufrieden und wurden super umsorgt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. War das erste mal hier und würde sofort wieder hierher fahren. Osman ist ein sehr netter Mitarbeiter.