Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Argjend(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gern!
Sehr schöne Lage, nettes Personal und viel leckeres Essen. Der Pool war Wahnsinn beheizt und riesig genauso der Bereich am Meer. Ich würde jedem das Hotel empfehlen.
Jara (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jedes Jahr wieder:-)
Das Hotel ist ein Traum! Ich komme seit einigen Jahren regelmäßig und jedes Mal gibt es neue tolle Sachen zu entdecken. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen lecker und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
2. Zuhause
Seit mehreren Jahren gehe 8ch nun in dieses Hotel und bin begeistert davon. Die Eigentümer legen sehr viel wert darauf, dass alles auf dem neuesten Stand bleibt. Renovierungen in der Winterpause gehört hier stetig dazu. Das Personal ist seit vielen Jahren das selbe, was in meinen Augen sehr für dieses Hotel spricht. Alle sind so bemüht und stehen immer bereit. Es gibt seit diesem Jahr einen neuen Küchenchef. Ich als Gastronomin habe eine extreme Verbesserung der Küche feststellen können. Einfach nur wow wie…
Berta (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Strand und guter Animation
Schöne Hotelanlage vor allem der Strand und die Lobby. Tolle Spiele und Animationen, Zimmer sind sehr schön und sauber
Jaro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gelungener, schöner Urlaub !
Ein empfehlendes Hotel mit sehr guten Service. Hotelgäste mit internationalen Publikum, überwiegend aber türkische und russisch sprechende Gäste, aber nicht störend. Ich persönlich finde es so besser,dann fühle ich mich im Ausland und nicht wie auf Mallorca überwiegend nur deutsche. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Die komplette Anlage und der Strand waren sauber. Fast die komplette Anlage ausser Untergeschoss renoviert. Dieses Hotel können wir weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder
Ömer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familien Hotel mit allem drum und dran.
Sehr schönes Hotel mit absolutem Wohlfühl Ambiente. Absolut schöne Lage. Für Familien geeignet. Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Andreas und Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Beste Hotel ever
Ein sehr gutes und schönes Hotel Sehr gutes Personal Yunes und Mesut sind die besten Kellner Aber es sind alle im Hotel super Auch gästebetreuung ist top immer sofort da
UV(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel, jeden Cent wert!
Sauber, viele Animationen, ausgezeichnete Guest Managerin Saadet, 24/7 Essen, super Anlage, nettes Personal!!!!!
Murat (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega zufrieden, Familienfreundlich,
Unser Aufenthalt waren sehr zufrieden und es war auswechslungsreich. Sauberkeit und das Essen war sehr lecker, sehr lecker und großen Dank an unserem Chefkoch Mustafa 😊, ein sehr familienfreundlich Chefkoch . Freuen uns schon auf nächstes Jahr und buchen es definitiv wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder
Eine wunderschöne sehr gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorgekommend und freundlich! Besonders Yunus der uns am Morgen immer gut gelaunt unsren Café serviert hat und Caca der am Abend für unser Wohl gesorgt hat, müssen hervorgehoben werden! Das Meer ist vom Pool eine Minute zu Fuß weg, näher geht es nicht! Liegen sind immer ausreichend sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden! Ein absolut schöner Urlaub - wenn auch manchmal durch die vielen Kinder etwas laut!