Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Aufs neue positiv überrascht
Besuche die Türkei schon viele Jahre und speziell das Arycanda hat es mir angetan. In diesem Winter wurde die Lobby renoviert und wow. Einfach super. Speziellen Dank geht an Özkan und sein Rezeptionsteam, welches immer immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Es wird versucht alles zu ermöglichen. Sogar ein "public viewing" zum letzten Bundesliga Spieltag wurde gezeigt :D Auch habe ich selten so ein gutes Buffet gesehen, habe doch ein wenig zugenommen, weil einfach alles unfassbar lecker war. Besonders zu erwähnen…
Tomas(31-35)Schweiz
Wohlfühl-Ferien
Das Hotel ist sehr gut. Wir konnten die Ferien richtig geniessen. Erholung ist auch garantiert mit dem Spa Bereich mit Tollen Preisen.
Loly(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Arycanda immer Arycanda
Ich mache schon Jahrelang Urlaub im Arycanda, aber diesmal haben die alle Vorstellungen übertroffen. Ich bedanke mich beim ganzem Team für den tollen Service und in Oktober sehen wir uns wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber. Das Essen war auch sehr Lecker, tolle Anlage und man hatte sehr viel Spaß dort. Das Personal war immer sehr sehr hilfsbereit
Ayse&Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Empfehlung
Rosa(14-18)Österreich
sehr gut
Das Personal ist sehr nett und schnell und das Essen ist auch sehr lecker. Es gibt viele Dienstleistungen, die den Aufenthalt mit der Familie unterhaltsam machen.
Kathleen und Kai (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel, wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand und tollen Poolbereich(en). Wunderschöne Anlage insgesamt. Schon beim Betreten des Hotels ist der Wow-Faktor grandios. Die super nette Begrüßung durch den Manager und die Rezeptions-Crew war dann zusätzlich so herzlich, dass wir uns gleich wohlgefühlt haben. Und das ist von Anfang bis Ende des Urlaubes so gewesen! Sauberes, modernes und großes tolles Zimmer mit Meerblick. Einfach wundervoll. Wir sind auf Empfehlung von Freunden hierhergekommen und haben es nicht…
Ali(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hersey dahil güzel bir Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel war ziemlich sauber!! Essen hat auch gepasst ich war mit allem zufrieden Danke nochmals.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haben mehr erwartet
Ein schönes Hotel, habe jedoch aufgrund den zahlreichen Bewertungen mehr erhofft. Würden nicht noch einmal dieses Hotel besuchen.
Ludmila(51-55)Deutschland
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Essen war gut, freundliches Personal. Wir sind als Familie verreist. Die Hotelanlage ist schön. Die Animation hat uns gefallen.