Juergen(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
nettes Hotel nahe der Altstadt
Das Hotel ist sehr nahe an der Altstadt gelegen und verfügt über ein kleinen Pool. Wasser Säfte Kaffee und Tee sind 24 Stunden lang gratis.
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit Top-Personal!
Herausragendes Hotelpersonal - super freundlich & hilfsbereit, kostenloses Wasser (ohne Limit), sehr sauber, super Lage (15-20min zu Fuß zum Nachtmarkt/Innenstadt). Wir haben uns bei unserem kurzen Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes Hotel in ruhiger Gegend. Tolle moderne Zimmer und ein schöner Pool. Das Personal war super freundlich und es gab unten kostenloses Wasser, Säfte etc. Eine Gepäck Aufbewahrung war ebenfalls möglich was meinen abreise Tag sehr erleichtert hat.

Tanja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Klein aber feines Hotel, wir waren total zufrieden ☺️ Schöner Pool, gratis Getränke und Snacks in der Lobby und wirklich TOP Hotelmitarbeiter ☺️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Außergewöhnlich
- Sehr freundliches Personal - Sauberes, modernes und großzügiges Zimmer - Gute Lage - 24h Wasser und kleine Snacks umsonst - Alle Fenster sind mit Fliegengitter ausgestattet