Das Hotel liegt ca. 10 MInuten fußläufig von der Altstadt Straubings entfernt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist top. Das Personal ist klasse. Das Zimmer ist super. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und genießen. Hier ist ein Topteam am Start.
Ein wirklich schönes Hotel, grosse und moderne Zimmer. Sehr freundliches Personal und ein top Frühstück. Neben der kostenpflichtigen Tiefgarage gibt es auch kostenfreie Parkplätze am Haus oder der Strasse. Ich würde jedoch einen abschaltbaren Kühlschrank auf dem Zimmer bevorzugen, gerade bei bei Aufenthalten >1 Nacht (aus Umweltgründen abgeschafft).
Schade, das Hotel ist schön aber die Mitarbeiter..
Es ist unglaublich. Kein Mitarbeiter im Spa, nichtmal als versehentlich der Notfallknopf in der Sauna gedrückt wurde. Niemand gab uns beim einchecken Informationen über das Parken, Dinner oder die Benutzung des Spa Bereichs. An der Bar war (vermutlich wegen einer Hochzeit die an dem Tag, in dem Hotel, stattfand) kein einziger Mitarbeiter. Durch Zufall wurden wir entdeckt und doch noch bedient. Beim Dinner wurde uns ebenfalls nur sehr wenig Beachtung geschenkt und wenn dann immer sehr kurz angebunden und keines…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes Hotel mit top Gastronomie und Service
Modernes gepflegtes Hotel mit Tagungs- und SPA-Bereich sowie top Restaurant mit schönem Außenbereich. Besonders hervorzuheben ist der ausgezeichnete Service - vor allem beim Frühstück, aber grundsätzlich im gesamten Hotel und Restaurant sowie das sehr gute Frühstücksbuffet und leckere Abendessen in einladendem Ambiente.
Sehr komfortables und sauberes Zimmer. Schönes Badezimmer. Hervorragendes Frühstück und freundliches, hilfsbereites Personal rundum.
Ein wenig Lärm in der Nacht vom Fernseher im Nachbarzimmer, aber nicht schlimm.