Renate(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommen gerne immer wieder!!
Sehr schön renoviert, hat viel Charm, mit den verschieden Nischen , Tischen , Stühlen Deko..... Zimmer sehr schön eingerichtet und gute Betten!
Ruedi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder in Ascona
Erdgeschoss jetzt auch sehr schön umgebaut, schöner kleiner Pool, in der Nähe von dem Zentrum, Zimmer sehr sauber, Garage für die Velos vorhanden, genügend Parkplätze in der Naähe
Katia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel an perfekter Lage
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Grosses Zimmer mit Garten. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten wahnsinnig bequem. Sogar das Ausziehsofa der Kinder. Alles top!

Sebastian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommerferien
Das Hotel liegt an einer tollen ruhigen Lage. es verfügt über eine Sauna sowie einen grosszügigen Pool mit Liegemöglichkeit. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist grosszügig und sehr gut.
Natalia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Geheimtipp in Ascona für Mensch und Hund
Sehr ruhig, etwas versteckt, aber nicht weit von Seepromenade. Ein kleiner Park ganz nah, wir als Hundebesitzer haben es sehr geschätzt :-) Freundliches Personal, wir wurden sogar mit dem Auto abgeholt und bis zum Hotel begleitet, da wir nicht sofort die Zufahrt gefunden haben. Gutes Restaurant. Unser Zimmer was sauber, aber sehr sehr klein :-(
Anja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Veraltetes, überteuertes Hotel - nie wieder!
Das Hotel ist veraltet und total überteuert. Für alles zahlt man extra (z.B. Rühreier zum Frühstück sind nicht inbegriffen, ein PP kostet 10.- pro Tag und für einen Saunagang zahlt man 30 Franken (!!) extra). Wir haben das Hotel über die Raiffeisen-Aktion gebucht, waren jedoch sehr enttäuscht.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nettes, einfaches Hotel, ruhige Lage
Nettes, einfaches Hotel. Nur ca. 10 Gehminuten vom See entfernt. Ruhige Lage. Für Kinder gut, da gegenüber eine Schule mit Spielplatz ist. Das Nachtessen (wir hatten Halbpension) war immer sehr gut. Frühstücksbuffet auch gut. Nur die Bedienung beim Frühstücksbuffet war nicht sehr freundlich, sie fragte z.B. nie, ob man einen Wunsch habe.
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herbstferien
Sehr ruhiges Hotel zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist wunderbar, reichhaltiges Frühstück. Die Busstation ist ganz in der Nähe.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhiges, zentrales Hotel in der Nähe des Sees
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, das uns aber im Mulino einquartiert hat, weil Gäste nicht abgereist sind. Leider mussten wir nach 1 Nacht aufgrund Krankheit abreisen, so dass ich die Speisen nicht bewerten kann. Das Hotel hat aber einen guten Eindruck gemacht, das Personal an der Rezeption war hilfsbereit.
Eisabeth & Franz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr schöner Kurzurlaub in Ascona
Unser Kurzurlaub war in diesem Hotel super. Waren mit dem Zug angereist, Bushaltestelle ist ca. in 5 Min. erreichbar. Sehr netter empfang, das Personal ( inkl. Reinigungsfrauen ) war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ruhiges und doch nicht weit vom Zentrum entferntes Hotel.