Anja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Veraltetes, überteuertes Hotel - nie wieder!

Sehr schlecht

Das Hotel ist veraltet und total überteuert. Für alles zahlt man extra (z.B. Rühreier zum Frühstück sind nicht inbegriffen, ein PP kostet 10.- pro Tag und für einen Saunagang zahlt man 30 Franken (!!) extra). Wir haben das Hotel über die Raiffeisen-Aktion gebucht, waren jedoch sehr enttäuscht.

• Schlecht
  • Wir haben ein Zimmer mit Balkon / Terrasse gebucht. Wir wurden im EG einquartiert und unsere "Terrasse" bestand aus maximal 2 Quadratmetern Pflastersteinen und 2 Plastikstühlen, die direkt vor einer Hecke standen. Also Aussicht gleich null. Zudem stank das Zimmer nach altem Rauch. Als wir dies an der Reception meldeten, sagte man nur, dass der Geruch bestimmt von draussen käme (wir hatten jedoch kein Fenster offen und können alten Rauch sehr wohl von frischem unterscheiden) und sie kein anderes Zimmer frei hätten. Für diesen Preis ist das Zimmer Nr. 6 wirklich eine Frechheit!!!

• Das Frühstück war lecker, jedoch muss man für Rühreier, Spiegeleier etc. extra bezahlen. Das haben wir ehrlich gesagt auch in günstigeren Hotels noch nie erlebt!

• Das Personal war okay, jedoch nicht besonders freundlich oder aufmerksam.

• Zum See / ins Zentrum braucht man ca. 15 Minuten zu Fuss, man hat keine Aussicht, am Pool Lärm von umliegenden Häusern und direkt hinter dem Zimmer eine laute Baustelle.

Der Pool und die Liegewiese sind schön. Die Sauna befindet sich jedoch im Keller, am Ende eines dunklen Korridors und ist abgeschlossen. Man muss den Schlüssel dafür an der Reception holen und bezahlt 30 Franken pro Person, was schlicht überrissen ist und bei diesem Zimmerpreis einfach inbegriffen sein sollte! Einen Ruheraum o.ä. gibt es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017