Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Unterkunft
Frühstück super und abends konnten wir Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise selber wählen! Essen war absolut klasse, konnte einem Sternerestaurant die Stirn bieten!
Das Ashnil ist meine jährliche Bleibe, auf der 16 Tage "Abenteuer Pur" Rundreise.
Zwei Übernachtungen, die mir in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen haben. Die Lodge ist wie gewohnt sauber und alle Zelte TOP in Ordnng. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service verdient ein extra Lob.
Trotz Low Season war das Angebot an Speisen sehr reichhaltig und das Essen war fantastisch zubereitet. Nachts hört man den Fluß , und Elefanten , die vorüber ziehen. Einfach top, wenn man die…
Wäre nicht ein unscheinbarer Zaun vorhanden, würden die Elefanten direkt durch das Camp marschieren. Sehr nettes Personal, Gutes Essen. Wunderschön am Fluss gelegen.
Diese Lodge liegt im Buffalo Springs Game Reserve, direkt am Ewaso Nyiro River. Die Zimmer befinden sich in großen freistehenden Bungalows mit privater Terrasse. Alle mit Blickrichtung auf den Fluss. Es gibt einen kleinen Pool, Souvenir-Shop, Bar und Restaurant. Eine eher kleinere Anlage, mit freundlichem Personal.
Es gab bei unserem Aufenthalt ein paar kleinere Mängel in unserem Bungalow, (keine Handtücher und der Reißverschluss zur Terrasse ließ sich nicht schließen, ist wichtig damit die Affen nicht hinein…