12 Bewertungen erwähnen Restaurants & Bars
Ambiente beim Essen: Lange Hose
Deborah(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöne Lage am Fluss mit gutem Essen und freundlichem Service
…, tolle Lage direkt am Fluss, schöne Zelte, nicht zu groß, sehr gutes Essen, top Service, super freundliches Personal. Alles wirklich sehr lecker
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Terasse mit Blick auf den Nyiro Fluss
Leckeres 3 Gänge Menü
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Top Unterkunft
Frühstück super und abends konnten wir Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise selber wählen! Essen war absolut klasse, konnte einem Sternerestaurant die Stirn bieten!
16.07. - 13.09.262 ERW
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Zelt-Anlage im Samburu
Essen auf der Terrasse war wunderschön. Mittag = Menüauswahl Abend = Buffet (aber nicht wirklich reichhaltig)
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nette Lodge am Fluss, mit Elefanten Beobachtung.
Das Essen war recht einfach am Büffet , mit Kuchen und Kaffee oder Tee . Salat und Früchte und Dessert.
Ute(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Zeltlodge im Samburu Nationalpark
Essen in Buffetform, gute Auswahl
Constantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Camp mitten im Nationalpark
Leckeres Essen in Buffetform, ohne negative Auswirkungen auf unseren europäischen Verdauungstrakt.
Lis(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ja - hier kommt man gerne wieder
Das Ashnil ist meine jährliche Bleibe, auf der 16 Tage "Abenteuer Pur" Rundreise. Zwei Übernachtungen, die mir in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen haben. Die Lodge ist wie gewohnt sauber und alle Zelte TOP in Ordnng. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service verdient ein extra Lob. Trotz Low Season war das Angebot an Speisen sehr reichhaltig und das Essen war fantastisch zubereitet. Nachts hört man den Fluß , und Elefanten , die vorüber ziehen. Einfach top, wenn man die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolle Lage, gutes Essen
Wäre nicht ein unscheinbarer Zaun vorhanden, würden die Elefanten direkt durch das Camp marschieren. Sehr nettes Personal, Gutes Essen. Wunderschön am Fluss gelegen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Camp mit Potenzial nach oben
Diese Lodge liegt im Buffalo Springs Game Reserve, direkt am Ewaso Nyiro River. Die Zimmer befinden sich in großen freistehenden Bungalows mit privater Terrasse. Alle mit Blickrichtung auf den Fluss. Es gibt einen kleinen Pool, Souvenir-Shop, Bar und Restaurant. Eine eher kleinere Anlage, mit freundlichem Personal. Es gab bei unserem Aufenthalt ein paar kleinere Mängel in unserem Bungalow, (keine Handtücher und der Reißverschluss zur Terrasse ließ sich nicht schließen, ist wichtig damit die Affen nicht hinein…