Bewertungen (1 909)

Rainer(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
ASIA SPA LEOBEN über Ostern.
Wir waren 4 Tage über Ostern 2022 im Asia Spa. nettes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen. 2 Punkte die nicht passten: 1) Rezeption: Motivationslos, ohne Kondenorientierung, chaotisches Schlüsselkartensystem 2) fehlende E-Ladestelle für die E-Mobilität. Das MUSS heute für so ein Hotel selbstverständlich sein.
Alex(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr entspannender Aufenthalt, Leckers Menü
wir waren schon mehrmals zu Gast, leichtes Facelifting hat gut getan, leckeres Menü am Abend und für Zwischendurch das Bistro, Wellnessbehandlungen können direkt Online gebucht werden, am Abend einen Drink an der Bar auch zu empfehlen
Bea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut!
Wir haben einen sehr schönen Wellnessurlaub hier verbracht. Sehr großzügiger Saunabereich bzw Spa-Bereich. Küche ist sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Gertraud(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Geht
An der Rezeption unfreundliche Personal.... Hätten um 300€ zuviel bezahlt und es kam nicht einmal ein ehrliches tut mir leid
Johanna (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tiefenentspannung
Asiatisches Flair mitten in Österreich genießen! Das Hotel hat großzügige Zimmer in ruhiger Lage mit Blick auf den Hotelpark und das angeschlossene Spa lädt zur Entspannung ein.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Wellnesshotel
Der Zugang zur Therme ist unterirdisch und sehr bequem. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstück ist sehr gut.
Iris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wellnessen das ausbaufähig wäre
Hotel war in Ordnung. Essen sehr,sehr gut. Personal im Hotel äußerst freundlich! Zimmer sehr sauber. Spa Bereich zwar groß aber die Gemütlichkeit fehlt total. Alles etwas lieblos! Das kann auch das Personal nicht wett machen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Wellness Hotel mit ein paar kleinen Mankos
Hotel sehr angenehm, jedoch was ich nicht ganz verstanden habe warum man als Hotelgast 8.- Parkgebühr/ Tag zahlen musste. Weiters war leider das Thema Chip/Uhr für das Spa eine Katastrophe. Beim ankommen um 9 Uhr einen orangen Asia Spa Chip bekommen mit welchen man Zugang und Schließfach in SPA hatte. Nach Checkin wurde der orange gegen einen schwarzen Hotel Chip gewechselt, mit welchen man am Abend dann nicht mehr Schließfach sperren konnte (musste dann Dame aus Spa mit Zentralschlüssel öffnen). Am nächsten Tag…
Kati(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles unter einem Dach
Schönes Hotel für 4 Sterne, tolle Lage mitten im Grünen und in der Stadt, freundliches bemühtes Personal, sehr gepflegte Anlage
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde es nicht empfehlen für Familien mit Kind
Hallo, es ist kein kinderhotel, kein Spielplatz oder nur bisschen Garten, nix ist da . Meer ist auch nicht für die Kinder. Miniclab ist im Keller, keine Unterhaltung oder so . Das hätte ich auch gerne gewusst vor der Buchung