Bewertungen (1 908)

Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auf jedenfall sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Das Hotel ist modern eingerichtet u besitzt eine gemütliche Wohlfühlatmoshere. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, es wurde auch auf unsere Kinder lieb eingegangen. (bunte Bettwäsche, Wasserkocher, eigenes Shampoo, Geschichtenbüchlein); Es ist alles tip-top sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und auch die Covid-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt u eingehalten. Man kann sich hier sicher fühlen.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Essen-Sauberkeit-Service nicht gut
Die Sauberkeit am Gang und in den Zimmern ist sehr unzufriedenstellend. Viel Staub auf den Lampen vor allem am Gang, Schmutz auf dem Sofa an der Rezeption. Das Rezeptionspersonal hat keinen Dresscode, Sweater/ Casualwear für 4 Sterne? Der Bettrahmen und Überzug wirklich schmutzig, Vorhänge nicht sauber, Fenster nicht geputzt. ....Essen schön dekoriert, aber leider nicht zufrieden stellend. Keine Dekorationen beim Eingang, am Gang - die gute SEELE schein zu fehlen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Direkter Zugang zum Asia Spa
Modernes Hotel im Zentrum von Leoben/direkter Zugang zum Asia Spa durch Tunnel/grundsätzlich tolles Frühstücksbuffet, leider war bei unserem Besuch das Personal ziemlich überfordert und so war zeitweise vieles beim Buffet nicht erhältlich… Wer am Abreisetag noch das Spa nutzen wollte, muss bei Falkensteiner nach dem Checkout extra zahlen… Auch für das Parken wurde zu viel verlangt…

Isabella (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Großartig, sehr empfehlenswert ob Single oder Fami
Sehr freundliches Hotel und Spitzenklasse Team, sehr gemütlich und gepflegt, tolle nicht überladene Weihnachtsdeko und Weihnachtssongs, wir haben das Spa sehr genossen und sehr gut gegessen. Das Spa ist sehr Kindertauglich. Frühstück vom feinsten für jeden Geschmack...wir kommen mit unserer Familie wieder
Karl(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Hotel, toller Urlaub
Sehr schöner Kurzurlaub, ausgezeichnets Essen, Kinder hatten viel Spaß in der Therme. Service sehr bemüht, waren eine große Gruppe, trotzdem kein Problem bei den Tischen, alles gut organisiert. Top Führung des Hotels! Kommen gerne wieder.
Karin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub zum Hochzeitstag - top!
Schönes Hotel für Kurzurlaub. Wir waren anlässlich unseres 10. Hochzeitstages dort. Das Hotel ist sehr sauber und direkt mit der öffentlichen Therme verbunden. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Der Saunabereich ist top. Auch die Massagen waren wirklich gut und entspannend.
Peter (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
wir freuen uns auf`s nexte Mal
Zum wiederholten Mal hat sich unsere ganze Familie hier getroffen, um ein cooles Wochenende gemeinsam zu verbringen.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
SchönesWellness Hotel in Zentrumsnähe
Schönes Hotel mit Anschluss zum Asia Spa. Frühstück ist sehr gut, die Zimmer ruhig, da das Hotel inmitten eines kleinen Parks liegt.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Wellnesskurzurlaub im Falkensteinerresorteiner
Sehr ruhiges, angenehmes, harmonisches und entspanntes Ambiente. Zuvorkommendes, stets freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Kundenservice. Viel zu gutes Essen, hervorragende Qualität und Service. Sehr schöne und saubere moderne Zimmer, Massageeinheiten sind sehr empfehlenswert. Entspannen und Erholung schnell und leicht gemacht! Mehr als geeignet für einen Kurzurlaub :)
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir freuen uns aufˋs nexte Mal!
Unsere Großfamilie trifft sich regelmäßig im AsiaSpa - vier Familien zum gleichen Zeitpunkt unter einem Dach unterzubringen ist nicht einfach, oftmals kommt was dazwischen und wir müssen verschieben… Der Generalmanager Wolfgang Tesch beweist mit seinem Team jedesmal Verständnis, Flexibilität und Kreativität - einfach unkompliziert und großartig.