Von Außen schön zu betrachten, und von Innen auch sehr angenehm. Ich bin dort zusammen mit einem Freu d hingereist da er schon einmal dort war und er es sehr gut fand.
Zuvorkommendes Personal, Mehrsprachig, absolut direkte Strandlage, super essen! War absolut das Richtige für einen entspannten Urlaub! Die Animateure sind wie jedes Jahr absolut Top!
Ist zwar schon ein wenig älter aber tip top in Ordnung könnte noch mehr erneuert werden
Da es aber im Winter auch geöffnet ist ist das nicht einfach denke ich mal ..
Tolles Hotel, super liebes Personal, beste Küche und einen astreinen Strand. Wir kommen wieder!❤️ Es ist alles zu empfehlen..
Ich habe alles dazu gesagt
Super Hotel mit tollem Strand. Die Anlage ist übersichtlich gestaltet. Der Pool ist im vergleich zu anderen Hotels recht klein. Wer aber sowieso lieber am Meer ist, ist hier richtig.
Alle Erwartungen übertroffen-absolut zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel, direkt am feinen Sandstrand gelegen, super freundliches Personal & sehr saubere Zimmer! Perfekt für den Strandurlaub! Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar. Ein Service, den ich so in noch keinem Hotel erlebt habe.
Eigentlich war der Urlaub gedacht um einfach mal ein paar Tage auszuspannen, jedoch war dies in diesem Hotel leider nicht möglich. Das gesamte Hotel war die meiste Zeit sehr kalt, was nicht wirklich zum Entspannen einläd. Die einzige Bar die abends geöffnet hat und wo man abends sitzen kann befindet sich in der Lobby. Die Lobby läd aber nicht wirklich zum verweilen ein, da sie das Ambiente einer Bahnhofshalle hat und nicht ausreichend Platz für die Anzahl der Gäste bietet.
Was ich persönlich auch nicht gut finde,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub in Antalya!
Kurz und knapp:
- Hotelessen sehr gut
- Hotelmitarbeiter sehr gut
- Hotelanimateure sehr gut hervorheben möchte ich den Chef-Animateur und den Animateur Murat, der sogar bis in die späten Stunden in den Clubs fürsorglich um die Hotelgäste sich gekümmert hat. DANKE MURAT!
- Strandanlage und Strand traumhaft schön! Sandstrand war echt top!
- Hotelzimmer für 3 Personen war echt schwach und klein! Es wurde uns keine Alternative angeboten nur mit Aufpreis, die 15% mehr kostet! Check-In fand statt um 14 Uhr erst kurz…
Vielen Dank an SuperUrlaub.
Danke an dem Manager, es war ein netter Empfang. Herzlichen Dank dafür!!!!
Sehr gute Lage. Liegt direkt am Strand.
Sauber. Gute Küche. Sehr nette Personal: Putzfrau, Bar, Kellner, Köche, Animateure, Manager!