Zum vierten mal bin ich schon dort gewesen. Immer wieder Zufriedenheit. Das Essen, die Atmosphäre, von Empfang bis zum Chef Süleyman einfach Klasse!!! Letzte Reise war mit meinen Kindern. Eins steht fest, wir dürfen ohne meine Kids nicht mehr dorthin. Die sind begeistert von dem Hotel und vorallem von der Animation. Weiter so Aska Team... Ihr seid Klasse!!!!!
Preis/Leistung sehr sehr gut. Hotel liegt direkt am Strand
Essen nach Küchen Umbau noch besser geworden
Management und Personal TOP
Komme seit Jahren und bin im Januat wieder Gast
Danke für die schönen zwei Wochen im Aska das Hotel ist neu umgebaut und sehr schön eingerichtet worden. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Alle super nett und freundlich. Lage ist sehr gut direkt am Sandstrand Essen ist gut. Einfach zum liebhaben.
Personal sehr freundlich,Essen gut.Leider ist die Lobby bei schlechtem Wetter und abends zu klein.
Das Nebengebäude liegt auf der anderen Straßenseite. Dadurch längere Wege und nicht vorher bei der
Buchung zu erkennen.
Zimmer: herunter gewirtschaftet.
Küche: erbärmlich.
Mini club: ein Keller Zimmer.
Lobby: reines Desaster.
Abend Animation: da ist jede Fernseher Show interesanter.
Am strand: jeden Tag die selben Unterhaltungen.
Sehr laut von der Straße.
Klasse Hotel kann es nur weterempfelen. Wir hatten halt das Pech gehabt das der Pool / Hallebbad gespert war. Im Ausenbereich wareb viele Baustellen.Hoffe beim nächsten Besuch das alles Okay ist