Super Hotel 6.x in diesen Hotel Essen gut Personal gut alles gut Werde auch diesen Jahr wiederkommen Fitness Geräte könnten mal eine Verbesserung vertragen
Super Hotel...toller Service...Klasse Lage direkt am Strand...wahnsinnig tolles Essen...mit Riesen Auswahl...tolle Mitarbeiter...wir kommen bestimmt wieder!!!
Wir sind jetzt das sechste mal im Just in Beach eingekehrt. Wir haben dort auch schon Weihnachten und Silvester erlebt. Das Hotel glänzt durch seine geniale Lage und vorallem durch sein warmes, fast schon familiäres Ambiente. Vom Chef bis zum Zimmermädchen. Ganz besonders hervorzuheben ist der Hotelansässige Optiker, unter der Leitung von Hülya Döger. Mit ihr gemeinsam traute meine Frau sich an eine Augen OP heran. (Lasern der Augen) Wir waren erst äußerst skeptisch. Wir wussten ja bis dato sehr wenig über das…
Das Hotel hat ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Es ist gut gelegen und hat einen kleinen aber feinen Strand sowie die Nähe zu einem schönen Basar. Jeder Mitarbeiter ist freundlich und versucht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das gesamte Personal von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sind Super. Gästebetreuerin Handan (nochmals vielen lieben Dank). Wir kommen immer wieder gerne.