Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mein zweites Zuhause
Tolle Atmosphäre, direkte Strandlage. Wunderschöner Strand mit kurzen Wegen zur Bar oder Essbereich. Das Personal ist super freundlich und das Essen immer sehr lecker. Für jeden ist was dabei.
Es gab einige Änderungen im hotel. Schöne umbau neue küsche und neu lobby zimmer sind auch okay mit karte jetzt also alles ist sehr schön geworden personel ist viel neu aber sind auch nett und freundlich taglich und abends animation programme war auch sehr gut danke an das aska team, 2 woche war wieder gut bei euch wir kommen wieder bis bld
Nur empfehlenswert. Das Hotel hat alles was sich ein Urlauber wünschen kann: sehr gutes Essen, super Strand mit einem leicht steigendem Eintritt ins Wasser. Aber ich möchte Loben diejenige, Die man kaum sieht: alle Arbeiter (Köche mit dem Chef - Koch Ali YIDIRIR, die Putzkolonne und andere mehrere). Möchte nur DANKE sagen.
nach dem umbau ist das aska etwas züruck gegangen . wir mußten leider 80 euro für ein anderes zimmer bezahlen das essen war die meiste seit kalt und manche kellner bilden sich was ein für uns ist das aska leider gottes nicht mehr das was es war
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen ist abwechslungsreich und wird teilweise frisch zubereitet. Die Zimmer sind sauber und groß genug, jedoch nicht alle modern eingerichtet. Generell herrscht hier durch viele Stammgäste und sehr freundliches Personal eine familiäre Stimmung. Das Animationsteam bietet viele Aktivitäten an und sie sind um die Wünsche der Gäste bemüht. Ich komme gerne wieder.
Sehr gute Lage am Strand
Gute Massagen
Günstige Ausflugsziele
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder ....
Restaurant Personal sind top ....das einzige was mir gut gefallen hat !!! Den Rest einfach flopppp
Ich bin in viele Ländern gewesen mir ist noch nie passiert ich gehe im pooool rein komme ich mit verfärbte Unterhose raus .......
Nie wieder und nie wieder hin