Das Hotel ist sehr schön gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr schöner Sandstrand, Meerblick und immer freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Wir waren in diesem Hotel das dritte Mal. Es war wie immer sehr schön. Das neue Animations Team ist super! Nach dem Umbau ist ein bisschen mehr Platz geworden zum Sitzen. Nur das die Treppe weg ist, das gefällt mir nicht so gut.
Mein Mann und ich haben in der Zeit vom 20.12.2017 bis 10.01.2018 in dem Hotel unseren Urlaub verbracht. Leider wurden wir nicht darüber informiert, dass das Hotel am 10.01.2018 geschlossen wurde. Daher wurde ab dem 05.01.2018 an der Poolbar keinerlei Getränke mehr ausgeschänkt. Auch oben an der Lobbybar war der Service nicht so optimal, da das Personal zu anderen Zwecken beauftragt wurde. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und auch hilfsbereit. Besonders das Personal beim Empfang, im Restaurant,…
Ein super tolles Hotel ich kann es nur empfehlen. Die Personalien sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Die animateure waren sehr bemüht und haben die Gäste nett Empfangen. Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker ?
Danke für die nette gastfreundlichkeit.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, viele Stammgäste und sehr familiär. Super Essen, sehr nettes Personal und super Strandlage. Wir kommen wieder.