Sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Rezeption und Persoonal freundlich und hilfsbereit.
Amination besonders Dartspiel gut.Savas und Sanches immer zu Späßen bereit
Animation sehr gut. Alle richtig freundlich! Essen top. Zimmer sauber. Service sehr gut. Freundliche Bedienung. Strand sher gut. Alles okay danke Animation team.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles gut
Älteres Haus aber Gut gepflegt ,hat einen sehr guten Ruf ,es sind viele Orangbänder :)(Insider-wieder-kommer)) und einheimische dort, WLan könnte besser sein!
Das Hotel hat eine super Lage.Direkt am Strand. Die Zimmer perfekt.Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist gut. Die Animateure sind stets bemüht Stimmung und gute Laune zu vermitteln. Wir kommen sicher wieder.
Anlage super.Strand perfekt,alles leicht zu erreichen.Das restaurant sauber und dehr guttes essen,für jeden etwas.Genug liegestüle für alle,obwohl man musste früher reservieren.Im prinzzip alles super.
Hotel sehr gut. Zimmer sauber und ausreichend gross. Animationsteam hervorragend, kümmern sich sehr gut und intensiv um die Gäste. Haben iimmer wieder gute und schöne Spiele am Strand. Abendprogramm von der Animation sehr abwechslungsreich gestaltet.
Super Hotel !
Meine Freundin und ich haben uns dort sehr Wohl gefühlt.Wir werden das Hotel wahrscheinlich schon im Oktober wieder besuchen :)
Schade das so wenig Deutsche in der Türkei noch Urlaub machen -> dadurch leider viele Russische Gäste