In diesem fantastischen Hotel macht man nicht nur Urlaub,sondern man kommt nach Hause ! Da stimmt einfach alles. Super Zimmer tolles essen das Personal ist der Hammer.
Ich war nach 3 Jahren zum zweiten mal hier und war wieder begeistert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, die Lage ist super und auch sonst kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Gemütliches , nicht zu großes Hotel. Gelegen am feinsandigen Strand von Avsallar. Zimmer, Essen, Animation laden zu einem gelungenen Urlaub ein. Gerne wieder!
Ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Für Leute, die Ruhe suche, empfehlenswert. wer eher etwas Action oder Abwechslung sucht, ist da auf sich gestellt. Es ist halt ein Hotel, das von seinen Stammkunden lebt.
Wir werden keine. So leid es mir tut.
Zuerst einmal für die Ängstlichen!!
Hallo Leute,keine Angst vor dem Türkeiurlaub.Es war genauso toll und sicher wie die Jahre zuvor.Das Aska just in Beach ist ein liebenswertes Hotel.Es herrscht ein gutes Betriebsklima,von welchem auch die Gäste profitieren.Die normalen Dinge können Sie in den vorhergehenden Bewertungen lesen.Super Hotel,wir kommen gerne wieder.Lg.besonders an den Manager und die Gästebetreuerin.
Es wird laufend modernisiert (Anregungen durch Gästebefragung) Weiter so.Ihre Stammgäste Klaus und…
Gutes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen! Im Februar sehr viele Rentner dort aber wir fühlten uns wohl! An der Rezeption wurde uns immer geholfen, Reinigung der Zimmer eher nicht so gut obwohl wir Trinkgeld hingelegt haben...
Wellnessbereich sehr zu empfehlen, haben Hammam und Massage gebucht und waren zufrieden! Animation haben wir keine gesehen, ein Animateur ist lustlos durch die Gegend gelaufen, das hat uns aber nicht gestört!
Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des Personals. Vom Empfang, den Kellnern, Köchen sowie der Zimmerfrau wird der kleinste Wunsch jederzeit sofort erfüllt.