Alle sind nett ,vom Kellner bis zum Zimmermädchen..wir fliegen sehr gerne ins Aska ,weil es sich für uns anfühlt wie nachhause kommen ..bekanntlich empfindet das aber jeder für sich selbst ..Die Animation könnte mal rund erneuert werden bzw das Programm ansonsten ist das Team super !!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum wunderschöner Urlaub
Sehr sauber, grosse Auswahl und sehr leckeres Essen - direkt am Strand - mega freundliches und hilfsbereites Personal - NICHTS zu beanstanden - wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel hatte eine sehr familiäre und herzliche Atmosphäre. Man hat sich sofort willkommen und wie zu Hause gefühlt. Alles war liebevoll gestaltet und das Team war immer freundlich und aufmerksam.
Ich hatte einen rundum sehr gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich Sinan am Empfang, der sich vom ersten Moment an außergewöhnlich professionell, freundlich und engagiert um all meine Anliegen gekümmert hat. Ein solch aufmerksamer Service ist keineswegs selbstverständlich und hat den Aufenthalt maßgeblich geprägt.
Das Zimmer mit direkter Strandlage war ein absoluter Traum – morgens mit Meeresblick aufzuwachen ist unbezahlbar. Der Strand selbst ist perfekt gepflegt, und auch der…
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ich würde es weiter empfehlen weil es sehr toll is
Die Animation war sehr lustig und alle Leute sind sehr nett angestellte wie auch ein paar Gäste dass Hotel is sehr Gast freundlich und alles ist einfach zu erreichen