Wir waren jetzt zum vierten Mal im Aska Just in Beach in Avsallar und wieder rundum zufrieden. Vom Zimmer, der Sauberkeit, der Verpflegung übers Personal bis zum Traumstrand alles top! Ganz sicher kommen wir wieder.
Auch unser 6. Urlaub in diesem freundlichen, familiären Hotel war wieder perfekt. Das Rezeptions-Team und der Manager hat uns herzlich willkommen geheißen + war immer hilfsbereit und für ein Späßchen bereit. Frau Handan hat sich jeden Tag nach unserem Wohlergehen erkundigt. Die Zimmer im C-Block sind mit sehr viel Liebe renoviert: eine riesige Dusche anstatt der Badewanne + sehr geschmackvolle Vorhänge + Tagesdecken. Der Ausblick ein Traum. Das tolle Animationsteam hat uns begeistert. Ab 10 Uhr - 17 Uhr gibt es…
Der Urlaub in Aska Just in Beach war wie immer sehr schön. Nettes Personal und gutes Essen lassen den Aufenthalt immer wieder zu einem Genuss werden. Wer eine direkte Strandlage möchte mit schneller Anbindung zur Stadt Avsallar sollte hierher kommen.
Hervorzuheben ist das Animationsteam. Diese unterhalten die Gäste mehr als gut. Mit der ruhigen Art von Tamara Cihan und besonders Askin, kann man sehr gut mit umgehen.
Der nächste Urlaub ins Aska steht schon in Planung
Einfach mal buchen und selbst einBild machen
Das Hotel hat uns als Familie mit Kindern sehr gefallen. Wir waren mit allem zufrieden und können es weiterempfehlen. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, vorallem Cengiz der uns im Restaurant stets bedient hat. Wir kommen wieder.
Spaangebote Preis-Leistung "Top" Hamam mit Schaumbad , Pieling und Masage zum ersten mal gebucht und erlebt. Personal zuvorkomment , diskret und mit dem richtziegen Griff !!!
das hotel ist sauber frundlich und gemütlich.es sind alles kurze wege. der nachteil , ist die nähe zur strasse. der autolärm ist gewöhnungsbedürftig.allinclusive wird sehr grosszügig gehandhabt.Z.B.sauna , hammam badetücher mitternachtsessen gtränke bis 12 Uhr liegen, auflagen am strand und pool kostenlos.alle waren
die möbel in der lobby sind durch neue geschmackvolle sitzmöbel ersetzt.
Essen gut, teilweise sehr gut und abwechslungsreich.
Strandnähe sehr gut. Toller Sandstrand.
Service sehr freundlich und aufmerksam.
Lobenswerte Gästebetreuung. Sehr freundliches Personal auch an der Rezeption.
Leider hatte ich ein Zimmer mit einem sehr kleinen Badezimmer. Durch die Dachschrägen war die Duschkabine noch kleiner als sie ohnehin schon war und man konnte sich kaum bewegen und auch der Ausstieg war die reinste Stolperfalle .
Mit der Sauberkeit im Zimmer und Bad war ich nicht zufrieden. Der Rest…