Das Hotel hat eine schöne Lage, einen schönen Strand und einen sehr guten Friseur. Das war`s dann leider auch schon... Alleine schon für den Check-In im Hotel haben wir nach der Anreise noch 75 min. warten müssen! Jeden Morgen stehen die ersten schon um 06:00 Uhr an den Liegen und legen ihr Handtuch darauf ab um sich dann bis 15:00, 16:00 Uhr nicht mehr blicken zu lassen, weil viel zu wenig Liegen vorhanden sind. Der Pool/ die Pools sind mit insgesamt ca. 50m² - 60m² für so viele Hotelgäste viel zu klein. Genau wie…
Da ich Wiederholungstäter bin, sagt es schon aus, das ich sehr zufrieden bin. Es stimmt alles vom Management bis hin zur Zimmerfrau. Da das Hotel unmittelbar am Strand liegt und wir diesmal viel Regen und Gewitter hatten, wurde das Hotel vom Meer her mit Wasser beschüttet. Wir wurden also für eine halbe Nacht und einen halben Tag kurz mal evakuiert. Ich muss dem Manager und dem ganzen Team ein dickes Lob aussprechen für die einwandfrei Handhabung. Keiner der Gäste war missmutig sondern alle waren guter Dinge. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel ist Spitze
Hotel & Personal ist sehr Freundlich & Sauber der Strand sowie gesamte Anlage ist sehr schön &es werden viele Neubauveränderung für einen angenehmen Aufenthalt der Urlauber durchgeführt.
Das Essen ist Spitze für den Preis ein extra Lob den Küchenpersonal.
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Als Negativ möchte ich die Kartespiele, Brett & Handarbeiten in der Lobby erwähnen
Wir wünschen dem gesamten Personal für das Jahr 2016 alles Gute vor allem Gesundheit.
Nochmals Besten Dank
Haus A 309
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Badeurlaub- Zimmer mit Meerblick
Zimmer gut ausgestattet- saubere Bettwäsche- ausreichendes Bettzeug
Im Speisesaal haben Aziz und seine Kollegen alles im Griff- sehr aufmerksame Bedienung- alle Wünsche werden erfüllt- Blick aufs Meer wunderbar- sehr sauberer Service
Das türkische Bad kann man empfehlen- gute Massagen- angenehme Atmosphäre
Ein Zimmer nach hinten zur Straße ist nicht zu empfehlen - Straßenlärm
Das Strandleben kann man wirklich genießen- super Sandstrand- ausreichend Liegestühle
Klasse Strandhotel mit sehr feinen Sandstrand! Das einzige Manko ist das Besetzen der Liegen morgens ab halb sechs! Trotz Schilder im Gebäude und um den Strand hat sich keiner daran gehalten! Auch ich mußte am zweiten Tag mit den "Wölfen heulen" um ungefähr meinen Liegeplatz zu bekommen. Sonst kann ich nicht schlechtes über das Hotel sagen. Das Essen war aussreichend und sehr gut. Wir waren rundherum zufrieden und werden wenn man über einige Kleinigkeiten ( Keine Kontrolle der Kleiderordnung : Achselshirt und…
Wir sind jetzt das vierte Mal in diesem Hotel, davon zwei Mal haben wir beim Silvester-Bingo eine Woche all in, Urlaub gewonnen. Management immer praesent. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich und sauber. Zimmer sauber und gut gestaltet. Jetzt auch mit Flachbildschirm. Hoteleigener Strand 100%, bester Strand in der Umgebung. Beachbar direkt am Strand und das Meer fantastisch. Zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen, da die Temperaturen sehr angenehm sind und das Wasser ca. 24-25 Grad ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
In diesem hotel stimmt einfach alles. Von der sauberkeit ubern service essen gaestebetreuung und repzession ganz zu schweigen von dem saubereb strand und der bedienung an der strandbar. In diesem hotel verbringen wir zwei mal im jahr unseren urlaub. Ich kannes mit gutem gewissen weiter empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, kommen immer wieder
Wir waren das 2.mal zum Jahreswechsel im Aska Just , es hat uns sehr gefallen u.wir werden auch in diesen Jahr wiederkommen.
Es ist ein sehr schönes HOTEL mit Guten Preis u.Leistungen SUPER !!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel für Badeurluab und Erholung
Wir waren über Silvester dort, Sehr schöner Strand, das Personal sehr freundlich. Essen super. Einziger kleiner Mangel das wir im Aussentrakt untergebracht waren und es dort sehr zugig ist.