Das sechste mal in diesen Hotel- Haben seitlichen Meerblick gebucht, leider ein Zimmer bekommen, wo man nur ein bischen Meer sehen konnten. Das Hotel hatt gegenüber früher die Zimmerkategorien neu gegliedert. 1) direkter Meerblick, 2) Meerblick, 3) seitlichen Meerblick, Economy ohne Balkon und nicht vergessen Zimmer im Block C. Für uns war die heutige Definition "seitlicher Meerblick" nicht nachvollziehbar. Früher war der seitlicher Meerblick im Block A und auch B buchbar. Falls wir nochmal kommen sollten, müssten…
Perfekter Badeurlaub , man ist direkt am Strand, auch der Ausblick vom Restaurant ist direkt auf Strand und Meer ! Die Animation ist ebenfalls perfekt Gogu und die anderen Animateure sind für jeden Spaß zu haben und verbreiten immer gute Laune!Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit !
Bereits zum zwölften Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich immer gut aufgenommen und betreut, wie im Kreis der Familie. Das Personal, angefangen vom Direktor über Gästebetreuung, Rezeption bis zu den Putzfrauen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die kurzen Wege zm Strand oder auch nach Avsallar sind ein großes Plus. Für die Wintermonate wünschte ich mir einen etwas größeren Innenpool, aber wenn das das einzige kleine Manko bleibt, kommen ich gerne wieder.
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen(zweiter Aufenthalt).Die Atmosphere abends mit Animation in der Lobby und Lobby-Bar entspricht eher einer Bahnhofshalle(wem's gefällt!?).Die Lage direkt am Strand
ist ein großes Plus! Das Personal ist super hilfsgereit. Die Reinigung der Zimmer ist eher schlecht.
Wenn man es weiß,ist es aber auch o.k.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Hallo
Der Urlaub war super das Essen war abwechslungsreich,die Anlage war der hammer und das Animations-team hat große Arbeit geleißtet...Ein sehr großes Lob an Taylan,Gogu und Can ihr habt das echt super gemacht.Ich komme gerne wieder...Bis bald :*
das hotel ist echt gut wir waren bereits 12 mal da es ist nur schade das es so eine schlechte animation gibt
für kinder ist es dort langweilig weil es keine kinder animation gibt
sehr gut ist das personal an der rezeption und der anderen mitabeiter