Das Essen ist wirklich köstlich. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Wir möchten uns bei Herrn Berhüdan, dem Kellner im Restaurant, für sein Interesse und seine Aufmerksamkeit bedanken. Sie arbeiten wirklich in einem sehr hohen Tempo. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel ist perfekt direkt am Strand gelegen. Es ist zwar mittlerweile in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber und wird mit viel Liebe in Schuß gehalten.
Hotel in die Jahre gekommen. Zimmer zur Straße sind sehr laut. Zimmerreinigung könnte besser Sein. KÜCHE WAR Immer gut. Sehr gutes und freundliches Personal.
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Wunderschöner Sandstrand, wie im Bilderbuch. Sehr gutes Essen, und top Service. Das Animations-Team hat jeden Tag gute Laune verbreitet und wir hatten sehr viel Spaß. Auch für Kinder viele Angebote. Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.
Alt! Zimmer nicht mehr Zeitgemess, schlecht Renoviert! WLAN und Safe kostenpflichtig! Essen immer das gleiche, kann man essen . Es wird überall geraucht ! Vor allem beim Essen! Kippen überall auf den Strand! Der Strand, sowie Ligen und Auflagen ,werden nicht aufgeräumt! Plastik überall! Animation Gut, sowie Service. Zimmer werden sehr schlecht aufgeräumt, Bettwäsche haben immer flecken! Wir hatten sogar eine Kakerlake im Zimmer! Immer Haupthaus Buchen A oder B mein Tipp. Nebengebäude C grausam ,Schimmel pur!
Gut Hotel mit freundlichem Personal, das C-Gebäude leider nicht zu empfehlen
Ein gutes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Vielen lieben Dank an die Rezeption Mitarbeitern Tamara und Sinan und an die Animateure Anja und Murat (Aqua-Zumba und Stretching)!!!