Komme seit über 20 Jahren immer gerne wieder. Ja es stimmt das Haus ist in die Jahre gekommen und bedurfte in der Tat mal einer kompletten Sanierung. Die Herzlichkeit der Angestellten ist unbezahlbar und lassen einen über kleine Mängel hinwegsehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes bodenständiges Hotel!
In diesem Jahr gab es 2 medizinische Zwischenfälle: Der Chef des Hotels war sofort zur Stelle und der Krankenwagen schnell vor Ort. Wir fühlten uns in guten Händen, sehr wichtig im Ausland!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub pur von Anfang an.
Macht schon beim aussteigen einen guten Eindruck , sauber und ordentlich, im Empfangsbereich. Reibungsloses einchecken. Wir hatten Zimmer im Nebengebäude. Muss Mann nicht selbst suchen. Mann wird hingebracht inclusive Koffertransport. Zimmer in der gebuchten Kategorie waren wie erwartet. Sauber und technisch in einwandfreiem Zustand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder 🤗
Direkte Lage am Strand. Freundliches Personal und immer leckeres Essen. Animation von montags bis samstags. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Bazar/Markt immer mittwochs in Avsallar - in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
2. Familie
2. Heimat
Der Manager, die Gästebetreuung, die Rezeption, die Kellner, also das gesamte Personal sind um das Wohl der Urlauber bemüht! Die Zimmer sind das einzige Manko, aber da schlafen wir nur nachts. Alles andere überzeugt total! ♡♡♡