Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gut gelegen, jedoch mit einem Hostel Flaire
Das Hotel liegt in einem düsteren Hinterhof und hat etwas von einem Hostel. Die Lage ist super. Das Terminal 21 mit BTS und MRT ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. vor der Tür befindet sich auch ein Seven Eleven.
Jan Felix(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel in guter Lage mit schöner Dachterasse
Gutes Preis Leistungsverhältnis. grosse, modern eingerichtete,funktionale Zimmer mit Balkon. Das Hotel hat eine kleine niedliche Dachterasse. Gut erreichbar. wir hatten dort kein Frühstück mehr , deswegen dazu keine Auskunft möglich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zentral gelegenes Hotel mit annehmbaren Preisen für Bangkok
Zentrale Lager, kleiner Pool. Preis Leistungsverhältnis Ok. Kann man machen für einen Aufenthalt in Bangkok.
Jah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Preis Leistung war top. Ein kleiner Pool ist vorhanden. Das Zimmer war sehr groß, recht sauber und hatte eine Küche. Klimaanlagen haben super funktioniert. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstück war top
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vom Traumhotel zur Absteige in nur fünf Jahren.
Ich bin in den letzten zehn Jahren 19 Male in Thailand gewesen. Im Normalfall kann man in thailändischen Mittelklassehotels vom Fußboden essen, so sauber und ordentlich ist es dort. Meine letzte Bewertung von 2017 erhielt eine 6,0. Dieses Mal kann ich leider nur eine 1,0 vergeben, eine 0,0 wäre mir lieber. In der Zeit der Pandemie wurde das Hotel völlig vernachlässigt und seinem Schicksal überlassen. Ich kann davon nur dringend abraten!
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Als Stoppover-Hotel bestens geeignet
Als Stoppover Hotel ist es in Sachen Preis-Leistung sehr gut. Die Anbindung zum Airport Link und der U-Bahn ist sehr gut. Durch die Lage (Hinterhof) hört man von der sechspurigen Straße absolut nichts.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gute Anbindung an den Flughafen
Wir haben das Hotel gewählt aufgrund des Standorts, sehr nah an einem guten Einkaufszentrum, sehr nah am Airport Link. Das Hotel an und für sich war nichts besonderes, auch der Pool war nicht der Rede wert. Für den Preis aber voll und ganz in Ordnung
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vom Wohlfühlhotel zur Bruchbude - Schade!
Die Asoke Residence liegt etwas Abseits in einer Seitengasse. Eigentlich schön ruhig, und eigentlich ist das mal ein schönes Hotel gewesen. Wir waren in 2017 schon einmal dort und es hat uns sehr gut gefallen, weshalb wir hier wieder gebucht haben. Jedoch ist in dieses 5 Jahren einiges passiert oder besser gesagt, nicht passiert. Diverse Dinge waren schmutzig oder kaputt. Wir haben nach der ersten Nacht voller Enttäuschung wieder ausgecheckt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt
Guter Service und durch die Hinterhoflage ruhig. Gut geeignet für Stop over
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel! Ohne Baustelle nebenan zu empfehlen
Schönes Hotel in einer Seitengasse nahe der Petchaburi Road. Eigentlich ruhig gelegen. Leider war zu unserer Zeit eine Baustelle nebenan.