Denis(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mit idealer Lage für Winteraktivitäten und Erholung
Wunderbares, süßes Hotel im Landhaus Stil mit perfektem Wellness- Angebot und guten Parkmöglichkeiten. Ideal als Startpunkt für winterliche Aktivitäten aller Art. Ebenso ein wunderschönes Restaurant mit sehr gutem Essen.
Eli(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Über dem Nebel
Wunderschön, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen. Wir waren nicht zum ersten Mal hier und es war auch nicht unser letztes Mal.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Perfektes Hotel mit hervorragendem Restaurant
Schickes Hotel in traumhafter Lage am Fuß des Eiger. Ruhig außerhalb des Dorfes gelegen mit Bushaltestelle vor dem Haus.
Isabelle (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Feriendomizil zum Wohlfühlen.
Super Lage. Etwas abseits und daher ganz unser Geschmack. Das Gebäude passt sehr gut in die ländliche Umgebung. Gemütlicher, ansprechender Châletbau. Eingang/Reception hell und der freundliche Empfang hat uns gerade in Ferienstimmung versetzt. Sonnenterasse sichtbar vom Eingang hat uns bei Sonnenschein sofort zum einkehren eingeladen. Gute Parkmöglichkeit. Leider kein Lift im Hauptgebäude. Zugang Skiraum - Skipiste etwas umständlich. Keine verschliessbare Kästen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr modernes Hotel in Grindelwald
Gepflegte Zimmer und Anlage, sauber und sehr freundliches Personal. Wir wurden sehr herzlich empfangen und man gab uns jegliche Informationen.
Gernot(56-60)Deutschland
modernes Hotel - nicht perfekt - viel zu teuer
Ein völlig überzogenes Preis-Leistungverhälnis , die Lage direkt an der Piste macht es nicht zur 1.Wahl. Die Deluxe DZ bieten keine zusätzlichen Ablagen für die Skisachen. Wir hatten nur das Frühstück gebucht, das Angebot und das Buffet ist alles andere als gut. Der Wunsch nach Spiegeleier oder Omelett konnte nicht erfüllt werden....."die Küche gibt keine Sonderwünsche" . Obst in kleinen Glasglässern und sonst alles abgepackt. Keine Käseplatte...und das in der Schweiz. Die Abendkarte ist sehr übersichtlich,…
Helmut(66-70)Deutschland
Das Hotel Aspen ist eine echte Empfehlung
Das Hotel liegt für Skifahrer sehr gut, direkt an der Piste. Das Familiengeführte Hotel ist in allen Belangen sehr sympathisch. Top Service und exzellente Küche.
Urlauber
Wunderschönes Hotel mit tollen Wellnessbereich
Urlauber
sehr schönes Wellness Hotel ausserhalb vom Dorf
Tanja(51-55)Deutschland
Entspannung pur
traumhafte Lage, sehr schöner Wellnessbereich. Die Talabfahrt nach Grindelwald führt direkt am Haus vorbei, perfekt für Skifahrer.