Adrianna(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zeit
Immer wieder gerne!!!! Sehr tolle Menschen und sehr schöne Gegend, sehr gutes Essen nur paar Schritte weiter!!! Danke für alles !!!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnete Unterkunft am Gardasee
Das Häuschen im Garten ist toll. Allerdings müssen groß gewachsene Menschen aufpassen bei der Türe und auch in der Dusche könnte es eng werden
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Unterkunft für Individualisten
Ein kleines Hotel mit Zimmern im Haus und kleinen, schnuckeligen Holzhäuschen im Garten. Leider haben die Zimmer im Haus keine Toilette - man muss die Toilette am Flur nehmen. Die Holzhäuschen im Garten sind wirklich gemütlich und waren für uns genial. Wer aber 1.80m oder größer ist, der wird sich schwerer tun. Besitzerin und Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit, das Frühstück im Garten wunderschön. Preis-Leistung absolut okay. Der See ist zu Fuß in 3 Minuten erreichbar. Sicherer Parkplatz auf dem Gelände.…