Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traumhaft und unbeschreiblich schöner Urlaub
Empfang war sehr herzlich von Anna und von Hasan. Erstklassicher Service von A-Z man fühlt sich direkt heimisch und wohlbehütet von der ganzen Crew. Besonders wohltuend ın Ihrer ganzen Erscheinung ıst dıe Managerin Yesim die immer sehr freundlich und zuvorkommend auf die Wünsche der Gaeste sehr herzlich eingeht. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer ım 6. Stock mit fanatistischen Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer. Die Zimmer zeichnen sich durch eine unsagbare Ruhe und Bequemlichkeit aus. Der Hotel eigene…
Ein Hotel der Superlative.
Bereits der Empfang (Inna) war so herzlich und kompetent, wie es besser nicht sein kann. Die Liebe zum Detail war bereits im ersten Moment zu erkennen.
Das Hotel insgesamt, die Zimmer, der Strand und alle öffentliche Bereiche sind sehr gepflegt und sauber.
Das Restaurant teilt sich in einen Innen- und Außenbereich, die mit Kerzen und Blumen immer geschmackvoll eingedeckt waren.
Zu allen Mahlzeiten gab es vielfältige, abwechslungsreiche und ausgezeichnete Speisen. Kompliment an das…
Ein wunderes Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern , guter Ausstattung , fantastischem Essen ! Sauberkeit , Freundlichkeit ... ein rundum Wohlfühlhotel ! Kommen gerne wieder .
Wir mögen keine allzugroßen Hotels und waren mit der Größe des Hotels (253 Zimmer) sehr zufrieden. Der Zustand des Hotels nach der Renovierung war sehr gut. Es war nach unserem Geschmack eingericht und sehr sauber. Wir hatten hatten ein geräumiges Superior-Zimmer mit Meerblick, Whirpool (mit Fernseher) und noch einen separaten Fernseher. Die Zimmer waren modern eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Wir hatten Ultra all inclusive gebucht. (war Standard bei Öger Tours)
Die Gästestruktur würde ich wie folgt…
Ich war zum Jahreswechsel das Hotel mit Personal ist sehr nett freundlich und einfach nur sehr auf ihre Gäste bedacht war ein erholsamer und schöner Urlaub Hotel ist sehr zu empfehlen
danke !!!!!!!!!!!!!
Alles prima aufmerksames Personal. Juniorsuite leider nicht so ich es mir vorstelle. waren ein grösseres Schlafzimmer und ein kleines Schlafzimmer keine Sitzmöbel .
Wir haben einen super Urlaub im Heaven Beach verbracht. Zimmer toll, Essen super, Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit!
Sehr zu empfehlen, wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!
Einen kleinen Punktabzug gibt es leider für die Kälte im Haus, also in der Lobby und in den Fluren. Die Zimmer sind aber beheizbar!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Preis/Leistung
Hotel in sehr gutem Zustand , nicht abgewohnt. Freundlicher Service rundum. Gutes reichhaltiges Buffet.
Morgens, Mittags und Abends.
Sehr guter Spa-Bereich. Keine Kinder im Hotel.
Das Hotel liegt günstig für diverse sehr schöner Tagestouren.
Das sehr reichhaltige Buffet bietet für jeden Geschmack etwas.
Keine Häuserschluchten rechts und links bzw. Vor und hinter dem Hotel.
Tagsüber war es ja, weil ohne Kinder, wirklich ruhig und erholsam. Jedoch nachts hatten wir die Musik von den umliegenden Hotels. Auch meine ich, dass der Balkon vom Pils Pub nicht unbedingt zwischen den Zimmerbalkonen sein sollte. Hier stehen dann die Leute zum rauchen und haben natürlich ihren Spass! Essen sehr gut, Auswahl sehr groß, wer hier nichts findet ist selber Schuld! Zimmer, Anlage und Pool super sauber! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jedoch sehr schade, es gibt kaum Möglichkeiten nach dem…
Die Zimmer sind hellhörig. Besonders die Zimmer hin zur Lobby, weil manchmal bis spät in die Nacht gefeiert wird. Das war auch der Grund, warum ich das Zimmer gewechselt habe. Hier muss ich allerdings sagen, dass der Wechsel anstandslos verlaufen ist.
Die Reinigung der Zimmer ist zwischen 10 und 16 Uhr. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Reinigung hätte manchmal gründlicher sein können, besonders im Bad.
In der Lobby habe ich manchmal falsche Getränke bekommen und zeitweise länger auf meine Getränke…