Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 804)

Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Erwachsenenhotel - wir kommen gerne wieder!
Tolles Erwachsenenhotel, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als stimmt! Nettes und zuvorkommendes Personal haben uns ebenfalls überzeugt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für Erwachsene mit u. ohne Party
Ein Erwachsenenhotel mit vielen unterschiedlichen Nationen, nicht ganz ruhig aber wenn man sich dessen bewusst ist kann man trotzdem einen entspannten Urlaub verbringen.
Emre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
xx
Preis Leistung ist ok .. Hotel war sauber und das Personal zuvorkommend und nett . das einzige was ich beanstande ist das ich ständig den Fernseher vom Nachbarn gehört habe. Zum entspannen eine gute Wahl
Jessika(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir wären gerne länger geblieben. Sehr empfehlenswert. Rundum alles perfekt!
Alina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schrecklicher Urlaub - NIE WIEDER!!!
Noch nie so einen schlechten Urlaub erlebt. Bis mitten in die Nacht laute Musik, an Schlaf und Erholung nicht zu denken. WLAN nur im Zimmer verfügbar. Keine Hygienemaßnahmen und Maskenpflicht gab es auch nicht. Im Zimmer war die Klimaanlage kaputt, der "Monteur" war jeden Tag im Zimmer, keine Einigung mit dem Hotel, vom Reiseleiter von V-Tours gab es keinerlei Hilfe, dieser Mensch war einfach nur inkompetent. Vieles kaputt im Hotel, die Palmen im Pool sind komplett vertrocknet und braun. Ich habe nicht einen…
Nicole(41-45)Deutschland
4 Mädels auf Kurz-Urlaub...wir hatten sehr viel S
Das Hotel ist sehr schön und ca 250m vom Strand entfernt. Viel Wert wurde auf Sauberkeit gelegt. Im Mai ist das Hotel nicht ausgebucht, dass macht es natürlich noch entspannter. Das einzige was ich persönlich nicht gut fand, ist das das Buffet nicht zugänglich war sondern man am Buffet bedient wurde. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Herbsturlaub in der Sonne
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir hatten eine schöne Sommerwoche im Oktober. Essen ist eigentlich ziemlich gut, man hat immer was gefunden. Strand ist fußläufig gut erreichbar, Liegen waren immer da. Am Pool wurde eher für die "großen Kinder" halli-galli gemacht. Hat uns aber nicht gestört, weil nach 17.00 Uhr meist es ruhiger zuging. Zimmer war sehr schön mit Blick aufs Meer und Pool und leider auch auf die überwiegend brachliegende Landschaft. Der eigentliche Strandabschnitt vom Hotel war…
Manuel (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Empfang sehr schön. Im allgemeinen sauber und gepflegt. Die Strand WC´s sind nicht immer sauber. Zimmer sind schön!!!
Vanessa Vivien(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Auszeit für Paare
Super Hotel mit sehr herzlichem Personal. Für eine Auszeit zum entspannen der optimale Urlaub. Mit sehr gastfreundlichen und herzlichen Mitarbeitern.
Dominique (31-35)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Rundum alles super.