Hotel wurde erst in diesem Jahr neu eröffnet und es ist alles sehr neu und modern. Das Personal ist sehr hilfsbereit, der Service sehr aufmerksam. Angebot an Essen und Getränken sehr vielfältig und vor allem in der Qualität sehr gut.
Ein Plus hier ist, dass das Hotel im Vergleich zu anderen Häusern in der Region nicht zu gross, dass ist sicher ein Vorteil, da keine Massenabfertigung. Tolle Atmosphäre und Wohlfühlklima um seinen Urlaub zu verbringen. Wir können es mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Mehr Schein als Sein - armseliges Hotel
Viele gute Bewertungen,warum? Vielleicht auch eine Bewertung im Hinterzimmer zusammen mit Gabriela von der Gästebetreuung geschrieben und dafür diverse Angebote bekommen ? 4 Tage freier Aufenthalt ? Hier wird mächtig manipuliert!Das war das besch...... Hotel in 12 Jahren Türkei.
Es ist ein wunderschönes neu eröffnetes Hotel.An der Organisation intern fehlt es noch ein bischen. Aber ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Personal ist sehr sehr freundlich und das Essen war für uns überragend gut. Eine Vielfalt an Speisen und Getränken was uns total begeistert hat. Den Strand fanden wir leider nicht so schön, da er sehr steinig ist und ohne Badeschuhe nicht begehbar ist.Auch die Animation war nichts besonderes. Wir denken das muss sich erst finden. Trotz allem war der Urlaub…
Wir wurden, weil unser gebuchtes Hotel nicht fertig war ins Heaven umgebucht. Der Empfang war unglaublich freundlich. Die Zimmer sehr schön. Aber: Auch hier war lange noch nicht alles fertig. Der Innenpoolbereich schmutzig und schon schimmelig, der Wellnessbereich im Keller ohne Fenster sehr schade : (. Abendveranstaltungen, Außenanlage noch nicht fertig. Aber das Personal war freundlich. Gerade das Animationsteam hat einem den Tag erhellt. Die Kellner waren unterschiedlich bemüht, aber im Großen und Ganzen…
Hallo.
Wir fanden den Urlaub bis auf weiteres sehr schön.
Wenn man nicht pingelig ist und auf Kleinigkeiten achtet, ist dieses Hotel mehr als empfehlenswert.
Der Service und das Personal etc. ist sehr höflich.
Die Verpflegung (jeden Tag Buffet morgens,mittags, abends, nachts) war sehr gut, es gab viel Auswahl und die haben sich schon sehr viel Mühe gegeben.
Wir hatten super Wetter und die Animateure haben bis auf Sonntags täglich Programm gemacht. Man konnte zu verschiedenen Shows, am Pool gab es einige…
Heaven Beach Resort & Spa
Bei unserer Ankunft wurde uns trotz Vouchers mitgeteilt wir wären im falschen Hotel.totales Chaos.
Zimmer waren mit Schimmel verseucht.Gesundheitsgefährdung.Schimmel auch überall im Hotelgebäude.
Dieses Hotel müsste geschlossen werden.Ein Horrourlaub.
Ganz tolles Hotel, sehr empfehlenswert tolles essen das Personal sehr freundlich und hilfsbereit Ich verstehe nicht warum einige hier das Hotel nicht weiterempfehlen es gibt nichts zu meckern. 100% tiges Hotel !!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sommer Urlaub
Wır hatten eınen 14 T. Flıtterwochen Urlaub, dıe begrüssung war sehr Herzlıch und zuvorkommend.
Das Zımmer wurde für uns ın eıner romantıschen Atmosphere geschmückt, was uns sehr gefallen hat.
Dıe Lage des Hotels ıst ruhıg und dırekt zum entspannen.
Das Personal wurde denn Sternen entsprechend ausgebıldet und versucht auch ımmer beı allen denn Bllıck zu bewahren.
Ich empfehle aufjeden fall paaren das hotel weıter, sınd sehr Zufrıeden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel ist einfach super !
Das Hotel allgemein:
Neues, modernes Hotel. Alles sauber.
Lage und Umgebung:
Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Fußminuten zu erreichen und sogar im Hotel sind ein paar kleinere Läden.
Das Hotel hat einen eigenen Sand-Strand. Im Wasser ist allerdings Kies.
Service:
Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Bei Reklamationen wird sich innerhalb kürzester Zeit um das Problem gekümmert.
Gastronomie:
Riesige Auswahl und auch geschmacklich alles super…
Alles Gut! Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Alle sehr freundlıch und nett. der Gastronomısche Bereıch ıst sehr lekker und abwechslungreich. Ich kann das Hotel weıter empfehlen.