Super tolles Hotel in dem man gut seinen Urlaub verbringen kann und zu erwähnen ist auch die sehr nette Gästebetreuerin Melis und Bell Kapitän Tamer😊 Mahmut Elena Jacob von der Strandbar
Guter Service, freundliche Mitarbeiter, sehr guter SPA Bereich. Essen nicht sehr abwechselt, nur lauwarm. Toll sind die A la Card Restaurants. Zum erholen, verwöhnen und für Wellness sehr schönes und gutes Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel kann ich nur zu 100% weiterempfehlen.
Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Lage, aber es werden Shuttle zum Lyra Park und auch nach Side zur Disko geboten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend vor Ort!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Urlaub, Top Hotel
Das Hotel ist Top 👌
Sehr sauberes Hotel und das essen schmeckt sehr gut.
Sehr empfehlenswert und für jede Altersgruppe geeignet.
Das Animationsteam unterhält einen perfekt, vorallem Mustafa ist immer für einen da und fährt einen auch zu Party‘s.
Mir wurde eine Massage von Sveta gemacht für einen sehr günstigen preis.
Alles in einem, bin ich sehr zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen.
Design und aussehen top allerdings ist der Speisesaal definitiv zu klein und die Aufzüge extrem langsam, so das man viel zu lange wir einen Aufzug warten muss. Viele vom Personal sprechen sehr sehr schlecht englisch oder deutsch.
Tolles Hotel zum Urlaub machen. Essen ist super, abwechslungsreich und immer genügend zur Verfügung. Zimmer werden täglich gründlich gesäubert. Animation ist top - die tägliche Disco in hauseigener Disco ein absolutes Muss. Dj geht auch auf individuelle Wünsche ein. Sehr zu empfehlen. ☺️
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Sehr schöne Anlage tolle personal sehr hilfsbereit von A bis Z. Was will man noch.
Ich kann nicht negatives erzählen.
Wellnes
Ich will mich erstmal beim Ferhat und Özge bei SPA Massage bedanken habe 6 mal Massage und Haman gebucht habe so was nicht erlebt Super Team ..Erholt kann ich wieder zurückfliegen.danke nochmal Ferhat
Tolles Hotel ohne Kleinkinder, super wellness Bereich, waren Deva und Nasep zur Massage, sehr erholsam, Strand keine 50 m entfernt und fast keine Möglichkeit im hotel selbst Geld auszugeben, halt allin Ultraschall plus!
Ich habe dieses Hotel für eine ganze Woche mit 3 Freunden besucht und wir sind alle wirklich begeistert gewesen. Das Hotelpersonal ist von der Küche bis hin zu den Putzkräften sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird überall stets bestens versorgt und mit dem klasse Eventteam wird es nie langweilig. Es gibt direkt vor Ort immer super Events, von Farbschlachten über Foamparties im Pool, bis hin zu Tanzshows mit weltberühmten Tänzern. Wobei das aber immer nur in einem der verschiedenen Hotelbreiche stattfindet,…