Bewertungen (7 516)

Christian David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne Wieder.
Sehr ruhige Promenade ohne Autoverkehr zum Strand. Ruhig gelegen mit einer angrenzenden Shopping Meile. Es entsteht gerade im Ort eine neue Shoppingmeile mit geschätzt 30 Geschäften. Es sind im Umkreis von 200 Metern 5 Geldautomaten. Die Fahrt mit dem Dolmus nach Side dauert 5 Minuten und der Dolmus hat eine Haltestelle direkt beim Hoteleingang. Kinder sind bei der Fahrt in der Regel kostenlos. Ansonsten pro Erwachsener nach Side 1,-€ oder 3,5 TL entspricht 50 Cent. Somit solltet Ihr bei dem aktuellen Kurs…
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannung pur,im sehr gemütlichen Hotel
Das wunderschöne an diesem Hotel ist der Garten ,mit seinen Schattenplätzen auf der Liegewiese.Am Strand war ich nicht so gern,da das Meer bezw.der Einstieg ins Meer unberechenbar ist.Bei Wellengang ( gar nicht so hoch )schleuderte mich eine Welle zurück auf die Ebene wo Kieselsteine lagen , meine Schulter schmerzte länger!
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider würde ich es nicht weiter empfehlen
Ich war 2017 im Maritim (jetzt Armas) Das waren wir zufrieden und hatten nix zu bemängeln. Die Anlage so ist schön die Renovierung ist gelungen, nur leider waren wir dieses Jahr Juli 2019 und sind nicht begeistert gewesen es waren überwiegend Russen und Polen da womit ich eigentlich kein Problem hab es sei den die haben ein Benehmen unter aller Sau, bestand Futter Neid, es wurde vorgedrängelt , geschupst um 11 Uhr waren viele schon besoffen dann wurde das Benehmen noch schlimmer ( am großen Pool ) wo viele Kinder…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel
zwar ein altes Hotel aber ich fand es ganz toll. Die Kellner waren sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Ich würde es sofort nochmals buchen!
Uwe Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner und erholsamer Urlaub.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Zwar keine direkte Strandlage, jedoch regelmäsiger Shuttle an den hoteleigenen Strand, mit Liegen und Auflagen und Pool-Bar. Essen und Personalservce absolut ok. Animation dürftig, aber auch nicht unbedingt schlecht.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, zum fairen Preis
Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Lage des Hotels ist gut. Zimmer sind gut ausgestattet. Sauberkeit ist sehr gut. Für einen Entspannungs und Strandurlaub genau das richtige.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel in dem man sich willkommen fühlt
Ein schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, hier herrscht familiäres Ambiente, wir sind zum vierten Mal hier.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekt zur Erholung
Ich war zum ersten Mal in der Türkei und habe mich nach langem Überlegen für das Labranda entschieden. Ich kann sagen, alles hat wunderbar gepasst! Ein sauberes Zimmer, die ruhige Lage, hervorragendes Essen und super freundliches Personal rundeten eine Woche Erhohlung ab.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angenehmer Entspannungurlaub
Für unseren Resiegrund war es sehr gut geeignet. Wir bekamen ein moderenes Zimmer, was all unsere Wünsche und Erwartungen zufrienden stellte. Wir konnten unseren Urlaub dank der verscheidenen Pools und Möglichkeiten der Entspannung sehr genießen. Besonders bemerkenswert empfanden wir den Realxpool, welcher die Möglichkeit zur vollen Entspannung gab. So konnte man stets frei wählen, welchem Freizeitangebot man nachkommen möchte. Auch der Friseur ganz in der Nähe war ein Erlebnis für uns. Wir konnten das erleben, was…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel mit super Personal
Wir, Tina, Rudi, Jutta und Karl-Heinz waren in 2019 die ersten Gäste im Labranda Excelsior und sind bei Ankunft um 7.30 Uhr am 1 April vom Führungsstab des Hotels mit Blumen und Getränken am Eingang herzlich empfangen worden. (Was für ein Erlebnis) Das Labranda Excelsior ist ein schönes Hotel mit toller Architektur, abseits der Touristenburgen gelegen, was unseren Wünschen entspricht. Man ist jedoch binnen 10 Minuten mit dem City-Bus in Side bzw. Manavgat. Haben uns sehr wohl gefühlt. Werden wiederkommen.