Bewertungen (7 516)

Christoph (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub zum kleinen Preis
Sehr schönes Familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr Hilfsbereit. Essen super. Nicht zu groß.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Werden bestimmt wiederkommen.
Waren mit allem sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Der Service und das Personal war sehr gut. Essen war abwechslungsreich und lecker. Abends gab es Animation mit viel guter Stimmung. Von unserer Seite gab es keine Beanstandungen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, dann ok
Das Hotel war ok. Etwas alt und renovierungsbedürftig. Die Größe war gut. Personal war freundlich. Toiletten könnten sauberer sein.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zufrieden
Gute Preis/Leistung. Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit schönem Meerblick. Es wird alles geboten, was ich von einem guten Hotel erwarte. Essen, Freundlichkeit. Die Hotels in Titreyengöl sind schön in die Landschaft eingebunden. Ich habe für 9 Tage EZ Allin 384 Euro bezahlt.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich hatte einen schönen Urlaub
Urlaub vom 18.11. bis 25.11.2018. Sehr schöne und gepflegte kleine Anlage. Wunderschöner sauberer Strand mit genug Liegen. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Alles ein bisschen altmodisch. Der Typ vom Spa sehr nervig. Sauna (winzig klein) und Hamam kostenfrei nutzbar. Kleiner, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Innenpool mit sehr trüben Wasser. Lag evtl. auch daran, dass das Hotel am 25.11. zur Winterpause geschlossen wurde. Außenpool sehr sauber. Bis auf den Typen vom Spa und einem Mitarbeiter an der…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungskurzurlaub
Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Lage. Das erste Zimmer war nicht wirklich gut, aber nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir ein neues schönes Zimmer bekommen! Dafür ein besonderer Dank an Mevlüde und Reiseleiter Adnan!! Das Personal ist sehr freundlich, besonders Achmed von der Lobby-Bar und unsere Kellnerin vom Speisesaal! Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei! Besonders schön fanden wir die Überraschungen zu unseren Geburtstagen!!! Werden auf jeden Fall wiederkommen!
Alia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut
Das Hotel ist nicht schlecht. Aber... wir haben Zimmer mit Meerblick reserviert, müsste 2 Tage in neben Gebäude übernachten erst dann haben wir die Zimmer gekriegt. Lüba (guest relations) ist hilfsbereit. Animation ist nicht schlecht immer in Bewegung.
Justin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum zufrieden
Von der putzfrau bis zum hoteldirektor sind alles zuvorkommend und freundlich.. das essen ist fabelhaft und abwechslungsreich..Die zimmer sind Sauber. Die poolanlage ist groß und sauber und die animation ändert sich jeden tag.. kinder sind sehr willkommen und gerne gesehen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ich kann es mit gutem gewiesem weitermpfehlen
Bin zum 5 mal hier habe mich sehr wohl gefühlt. Personal und Service einwandfrei. Kann mich über nichts beschweren. Das Essen sehr reichhaltig und gut. Komme auch ein 6 mal und kann es empfehlen. Ihr werdet es nicht bereuen aber wer sucht der findet. Auch das kleinste haar in der Suppe.
HaraldUnd Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ausen hui innen pfui
von ausen sieht das hotel schön aus aber drin ist alles anderst,man kommt als gast und geht frustriet nach hause weil schmutziges geschir unfreundliches personal zum teil man wird ignoriert einmal und niiiiiiieeeeeeewieder für kein Geld der welt