Bewertungen (7 516)

Ivonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fahrt hin und genießt es einfach
Super netter Service, Immer alles Top sauber, Essen immer sehr reichhaltig aber sehr gut, Mitarbeiter alle top. Fotografen vom Hotel mega freundlich machen eine super Arbeit. Ich kann es nur weiter empfehlen
Luisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Wir wurden ganz toll empfangen und auch nicht vom Personal bedrängt. Weder der Spa Bereich noch die Fotografen waren penetrant, eher zurückhaltend sodass man sich nicht bedrängt gefühlt hat und selbst in Ruhe entscheiden konnte ob man es in Anspruch nimmt oder nicht. Wir würden immer wieder in dieses Hotel gehen, da es auch nicht zu groß ist und einen sehr schönen Kinderbereich hat.
Andy060678(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne ... auch zum sechsten mal :-)
Wir sind das fünfte mal vor Ort gewesen, wie immer war es hervorragend. Alles ist schnell zu erreichen. Der Service einsame Spitze, das gesamte Personal ist wirklich sehr hilfsbereit und das Essen war in diesem Jahr, wir immer hervorragend, aber man darf es herausheben, in diesem Jahr am besten von allen fünf Besuchen her gesehen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel,kurzer Weg zum Strand,Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, wir sind zum zweiten mal hier,weil es uns so gut gefallen hat.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im Nachhinein nicht nochmal, dennoch eine Erholung
Wenn man die 90%igen russen ausblendet, wie auch das schlechte essen dann geht es. Leider wurde man mit Deutsch oder Englisch nicht verstanden und sogar im Speisesaal auf russisch begrüßt. Anbei konnten sich die Russen auch überhaupt nicht benehmen, vorallem die Kinder waren auf sich alleine gestellt und sehr verzogen. Vom ganzen aber kann man sich nicht beklagen, ich und meine Tochter haben uns dennoch eine schöne Woche gemacht. Mehr Abwechslung und weniger one pot Gerichte wären trotzdem super. Zudem gibt…
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel keine Bettenburg , viele Stammgäste
Sehr schönes kleine sauber Anlage und freundlichen Personal. Zum Strand sind es ca. 8 Minuten zu Fuß auch dieser ist sehr sauber. Zweimal am Tag fährt auch eine Hotelbus die Gäste zum Strand. Es gibt gute Busverbindungen in die Umgebung.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Türkei ist eine Reise wert!
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Am Strand sind genügend Liegeplätze und das Strandrestaurant hat ein bestimmtes flair. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Hotel befindet sich ein guter, deutschsprachiger, Frisör und ein sehr gut sortierter Juwelier "ER MiR Gold", mit den Goldschmieden "Vahittin und Elvan" . Diese sind voll auf die Gäste eingestellt und stellen auch greativen Schmuck nach Wunsch der Gäste her. Das Preisverhältnis ist fair.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzen Hotel. Sehr zu empfehlen
Super Hotel. Sind das 4 mal hier und kommen wieder. Der Service ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Jeden Tag frische Wäsche. Animation war sehr gut.
Silvia und Heinz (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel für den Preis
Für das Preisleistungsverhältnis ein super Hotel. Unser Zimmer war im Nebengebäude mit kleinem Balkon und Klimaanlage die wir selber steuern konnten. Alles prima. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Buffets waren toll und lecker angerichtet. Es gab jeden Tag ein anderes Motto auf das die Gerichte abgestimmt war. Wir waren außerhalb der Ferien daher eher Gäste unseren Alters. Der Shuttlebus zum Strand fuhr regelmäßig. Shopping Möglichkeiten sind um die Ecke und der Dolmus hält genau vor dem…
Roland (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr schein als sein
Schöne Lage. Essen könnte besser sein . Service war in Ordnung. Schöne Aussenanlage. Comfort war eher angemessen muss aber kein zweites Mal sein