Bewertungen (7 516)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Türkei für Neulinge und wiederkehrer!
Das Hotel war sauber, gepflegt und strahlte schon auf dem 1. Blick Erholung aus. Freundliches Personal. Der 1. Eindruck hat sich nicht in Luft aufgelöst.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
einmal Maritim und nicht wieder
Hotel, dass mindestens 40 Jahre alt ist und auf keinen Fall 5 Sternen gerecht wird. Das ganze Haus hätte eine dringende Renovierung nötig.
Ömer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Enttäuschung ! Abzocke !
Arrogante arbeiter, kein lächelndes gesicht zu sehen. Wenn ich in ein 5* Sterne all in hotel verreise, möchte ich nett empfangen und nett behandelt werden. Ich hab den Fahrer von den Hoteleigenen Golfcars(Golfautos)gefragt, ob er mich irgendwo hin fahren könnte. Er meinte ,,Warum?" und lehnte ab. 15min später hat ein arbeiter mit einem russischen Mädchen eine spritztour gemacht. Nach 23 Uhr gibt es keine Getränke mehr. Eine sensationelle Enttäuschung!
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr empfehlenswert,
Ein Super Hotel mit allem, vor allem die Architektur ist bemerkenswert. Die Mitarbeiter von der Rezeption bis hin zur Küche Bar sind wirklich sehr nett und hilfsbereich. Das Animationsteam ist wirklich ein Super Team, sei es für Kids Eltern oder für Jugendliche, für alle ist etwas mit dabei mit einem Super Programm, von Dart Boccia Volleybal Basketball und die Abendshows und vieles mehr.. hoffe im sommer sehen wir uns wieder... Grüsse an das Labranda Side Team.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in einer großen Familie wir kommen wieder
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand der ist fünf min.Entfernt dafür hat das Hotel einen großen Garten mit einem schönen Pool und Liegewiese . Die Poolbar ist den ganzen Tag besetzt wie auch die Lobby Bar. Da das Hotel nicht so groß ist treffen sich hier Stammgäste über 80% sind es Deutsche
Horst(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Tolle Architektur. Grosszügige Poollandschaft. "nur" 181 Zimmer.(keine riesige Bettenburg mit tausenden Gästen)
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel an sich weiter zu empfehlen,
Hotel war an sich ganz ok. Aber abends hätten bessere Shows sein gekonnt. Essen war gut, aber wenig Auswahl. Reinigung der Zimmer wahren sehr gut. Großes Lob an die Reinigungs Leute. Animations Team super net. Kellner auch alle sehr freundlich. Fotograf Maro und Alex einfach supi, und immer freundlich. Machen mega Bilder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hier fühl man sich richtig wohl!
Kleines gemütliches Hotel, ca. 10 Minuten Fußweg vom Privatstrand entfernt. Essen und Service sind gut, Zimmer und Sauberkeit top mit täglichen Handtuchwechsel. Soft Animation und keine aufdringlichen Animareure. Danke Cetin für die tolle Zeit mit dir! 😉 In der Vor und Nachsaison sind sehr viele Single da und man findet sehr schnell Kontakt.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir können das Hotel nur empfehlen
Seher gut personal super nett und freundlich. Essen ist auch super und super friseur. Super Sand Strand. Es gibt ein See in der Nähe..
honigbär(61-65)Deutschland
Mach mal Diäd
Das Essen war teilweise nicht gewürzt und kalt. Lautstärke der Musik an der Poolbar ist viel zu laut so das man sich nur laut unterhalten konnte. Das gleich ist zu den Essenszeiten im Speisesaal eine ruhige Musik wäre angebracht. Liegen am Strand wurden bei Geldgeschenken reserviert.