Bewertungen (7 516)

Heinz Helmut und Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel Personal gibt sich viel Mühe
Wir waren schon 25 mal im Labranda und sind immer zufrieden Letztes Jahr war das Essen etwas besser. 3 gute Köche sind weg
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub Mal anders.
Hier wird der Gast geschätzt. Freundliche und liebevolle Mitarbeiter die jederzeit gerne helfen. Mehrspachig, Deutsch, Türkisch, Englisch.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
es ist definitiv zu unserem Stammhotel geworden :)
alles in allem perfekt...wir kommen definitiv wieder
Adsm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel in der Umgebung
Einer der besten Hotels die ich in der Türkei gefunden habe. Family Resort wird hier gross geschrieben: es gibt nicht nur beinahe alles was die Familie mit Kindern sich im Hotel vorstellen könnte, auch die Paare, Singles mit, oder ohne Freunde werden im Hotel sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter sind immer aufmerksam, nett und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und für jeden Geschmack gibt es eine gute Auswahl. Die Zimmer werden täglich gereinigt, der Safe und Minibar im Zimmer sind…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich empfehle das Labranda excelsior zu 100% weite
Ich war zum dritten mal im Labranda excelsior, ankommen bei Freunden, wie ein zweites Zuhause. Wohlfühl efekt einfach super gut. Schöne saubere große Zimmer. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Anlage und schöne Umgebung. Besser geht es nicht. Am Strand auch nettes Personal und lecker essen sowieso, genau wie im Hotel. Was ich nicht ganz verstehe, dass manche Gäste einen Obstteller und eine Flasche Wein bekommen und andere nicht.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schlechtestes Hotel
Das Hotel kann ich leider keinem empfehlen, außer vielleicht ü60 Personen, die nichts mehr erleben wollen. Leider wird viel versprochen online, was reiner Betrug ist. Weder Sandstrand, noch ein Indoor Pool, wie es online so groß angepriesen wird. Der Spielplatz ist sehr dreckig und es herrscht eine große Verletzungsgefahr, nichts für kleine Kinder!! Der Teppichboden ist komplett verdreckt und hat schon alle Farben angenommen und die Fliegen und weitere Insekten liegen auch über all auf den Teppichen. Wir waren…
M.H. , A.H. und T.H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist super, das würde ich jederzeit wieder buchen. Service ist toll, beim Essen an dem Buffet wird ungenutztes Geschirr abgeräumt so schnell kann man gar nicht Nachschlag des leckeren Essens holen. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag über verschiedene Sachen. Ob Darts, Luftgewehr schiessen, Wasserball, Aqua-Aerobik uvm.. Für Kinder ist auch Unterhaltung da. Am schönsten fanden Wir dafür die Minidisco am Abendprogramm.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert, klasse Hotelel 👌
Super schönes Hotel! Sehr sauber! Preis/ Leistung top👌 Zimmer geräumig und prima ausgestattet. Absolut empfehlenswert!
Emine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
schönes familiäres Hotel
ein sehr sauber geführtes Hotel. Bin schon einige Male dort gewesen und es hat sich von Jahr zu Jahr verbessert, da auf die Wünsche/ Verbesserungsvorschläge der Urlauber auch eingegangen wird.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top kleines Hotel super Sauber sehr nettes Persona
Kleines schönes Hotel.Top sauber. Nettes Personal. Wir haben uns sehr gut erholt und sind im September für 14 Tage wieder da.