Bewertungen (7 516)

Walter(71+)Deutschland
Immer wieder als Gast kommen
Freundlich kompetent immer ansprechbar , Personal freundlich und lange schon im Hause, Jedes Zimmer HAT jetzt begehbare Duschen, jeden Tag frische Handtücher und BettwäscheAlso rundherum zu empfehlen, wir waren schon über 30 x Gäste
Jörg(51-55)Deutschland
Ruhiges entspanntes Hotel.
Das Hotel ist in Strandnähe.Wenn man einen ruhigen,entspannten Urlaub verbringen möchte,ist das genau das richtige.Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Angela(61-65)Deutschland
Ein perfekter Urlaub auf jeden Fall empfehlenswert
Wir sind rundrum zufrieden, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und schön eingerichtet, Essen perfekt - wer da nichts findet ist selber schuld :) ein gelungener Urlaub, auch die Busausflüge... Der Reiseleiter Nihan ist sowas von toll... dafür auch nochmal dankeschön.... das einige ist der 4stündige Transfer bei der Anreise, so das wir insgesamt 13 Stunden unterwegs waren - kaputt nachts 4.oo Uhr endlich eingetroffen.....
Mirko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsreise
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal .Besonders Medim und Gülzyim an der Poolbar. Essen ist einfach nur super. Zimmer sind sehr sauber. Das einzige Manko ist der Weg zum Strand. Sonst ist das Hotel nur empfehlenswert. Hier passt Preis-Leistung einfach. Jederzeit wieder 👍👍👍
Florian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel toller Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter ist aber schön und auch gemütlich. Die Zimmer sind renoviert. Das Personal ist auch mega freundlich hervorzuheben ist das Animationsteam mit Mustafa, Umut, Emrah und Marry
Karl(61-65)Deutschland
Unkomplizierter Urlaub mit sehr vielen älteren Sta
Das Hotel entspricht in allen Beschreibungen den tatsächlich vorgefundenen Tatsachen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen.die Sauna ist sehr klein und ist duch die Tatsache geschuldet,dass man erst beim Massagestudio vorbei kommen muss,nicht stark besucht.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen es gerne weiter weil es passt
Wir fanden das Hotel sehr Familier, es war sehr sauber das Personal super nett und ein abwechselreiches Buffet da findet jeder etwas. Zum Strand geht ein Shuttle aber auch zum laufen sind es nur 6-8 Minuten wir kommen wieder
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Danke an das tolle Personal, kommen gerne wieder.
Wie nach Hause kommen, die Fahrt durch die Landschaft ist schon schön und wenn man das hotel sieht kommt Freude auf. Der kleine Teich beim ankommen ist schon schön wenn die Frösche quacken.
Sabine (56-60)Deutschland
Service und Unterkunft einfach 👍
Sehr schöne Lage und ruhig man kann viel unternehmen wenn man möchte aber auch relaxen wir sind sehr zufrieden und freuen uns wiederzukommen
Frank(61-65)Deutschland
Rundum schöner Urlaub in der Vorsaison
Kleines familiäres Hotel ohne weite Wege. Man merkt das Labranda das Hotel übernommen hat. Dolmus Verbindungen nach Manavgat und Side