Bewertungen (7 516)

Alina (14-18)Deutschland
Urlaub
Schönes Hotel alles war sauber. Das essen war auch gut am besten war das Animation Team ( Mustafa,Umut) ist weiterzuempfehlen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Aus einem Gaul wird kein Rennpferd
Bin im Moment gerade hier. Obwohl sich das Personal sehr,sehr viel Mühe gibt,ist dieses Hotel 3 Sterne ,maximal 3 1/2 wert .Wir waren enttäuscht, etwas entsetzt,als der Bus uns am frühen Morgen ausspuckte. Der Eingangsbereich ,auch die Rezeption bzw. Lobby sind schwer in die Jahre gekommen Der Bereich Lobby gleicht einem zusammengewürfeltem Möbelhaufen.. In der vergangenen Nacht wurde der Bereich Aufzug derart verschmutzt. Wir sind nun 7 Tage hier. Essen ist fast immer gleich Ob Mitttag oder am…
Armin & Luzia(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
14 schöne und erholsame Tage.
Ein-schon etwas älteres Hotel-aber trotzdem schön, gemütlich und sauber. (BIS auf die kleinen TIERE ((? Wanzen)) im Bett. Das Personal war sehr freuindlich und motiviert. Essen und Service war sehr gut.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zufrieden werde wieder kommen !
Auch wenn das Hotel bißchen kleiner ist wahrscheinlich macht es das sogar aus man lernt die Besucher schnell kennen und zu dem Personal hat man ein freundschaftliches Verhältnis wenn man irgendwelche Probleme hat kann man sich z.Beispiel an Mümin der versucht immer zu helfen und nicht zu vergessen die liebe Neslihan und Belgin die immer wahnsinnig freundlich sind !
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top in allen Lagen. Werde es immer weiter empfehl.
Das Hotel ist Wunderschön. Es hat uns an nichts gefehlt. Personal total nett und total bemüht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen 👍Animation Topp!!!!
Bastian (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top wir kommen definitiv wieder in das Hotel!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, man wurde herzlich begrüßt, und sehr nett aufgenommen. Die Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön, und waren immer sehr sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat uns sehr gut gefallen. Das Animations Team ist Super es hat uns sehr nett empfangen und sich vorgestellt, es hat immer für sehr gute Stimmung gesorgt. Und das Programm ist ebenfalls sehr gut. Wir können Mustafa Emrah , Umut und Nelly nur empfehlen die machen einen Tollen…
Christine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Bei Freunden im Urlaub
Hier fühlt man sich ab dem ersten Moment willkommen und sehr wohl! Das Personal ist ausnahmslos super freundlich und zuvorkommend. Dieses Jahr möchten wir das Animationsteam hervorheben! Das komplette Team ist super engagiert und gut drauf! Weiter so. Auch das Essen war wieder rundherum spitze. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gibt, ist es der Chef des Wellnessbereiches. Vielen Dank Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vera (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel und die Anlage ist schön
Schönes Hotel und Anlage ,es wird für jeden etwas geboten ,wer nur ausspannen will ...auch okay....Personal sehr freundlich und umsichtig ....Animateure mit herzblut dabei ,immer gute Laune ....wie eine große Familie
Rita Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fazit, ich werde immer wieder dieses Hotel weiter
Das Hotel befindet sich sehr Zentral gelegen. Es gibt eine super Anbindung zum Bus, der in die Richtung en Side oder Manavgat verkehren. Im Hotel befindet sich ein sehr schöner Pool aber auch der Strand ist nicht weit vom Hotel entfernt, man kann bequem zu Fuß gehen oder dem vom Hotel angebotenen Bus nehmen. Es gibt auch dort eine Snack Bar und Animation, wer möchte kann auch hier Beachvolleyball spielen.
Benny(19-25)Deutschland
War ein tolles Erlebnis.
Ein sehr gutes Hotel, nur weiter zu empfehlen.wir wurden sehr freundlich Empfangen und konnten sofort unsere Zimmer beziehen Das Animation Team hieß uns sofort willkommen .!!! Liebe Grüße an Mustafa , Umut , Emrah und Marry die Dame im Team . Ihr seid Super !!