Bewertungen (7 516)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in ruhiger Umgebung .Würden es w
Toller Service ,sauberes Hotel ,teilsanierte Zimmer aber völlig ausreichend .Essen super .Ruhige Umgebung mit einem See zum Bummeln.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub. Immer wieder sehr gern!!!
Das Hotel ist für Erholungssuchende sehr zu empfehlen. Alles ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich top. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt im Exelsior.
VIN(41-45)Deutschland
Einfach und Solide
Gut mit leichten Abstrichen: - Das Personal ist enorm bemüht doch leider sind es einfach zu wenige Servicekräfte. - Das Essen ist gut, doch recht einfach und wenig Abwechselung - Getränkeservice ist eine Katastrophe Mümin, Neshilan, der Nachtmanager und alle anderen um das Team sind mega feundlich und jederzeit Bemüht das Beste zu tun. Der neue Generalmanager ist komisch, in den 21 Tagen hat er jedes Mal irgendetwas gegessen, wahrscheinlich wird er in Naturalien bezahlt.... Fazit: Mega freundlich, herzlich,…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir und unsere beiden Enkel waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt in guter Lage. Zum Strand ist es zu Fuß sehr gut in 5Minuten zu erreichen. Wir waren 2022 zweimal zu Gast. Im Herbst mit unseren beiden Enkeln.
Dorthe Kersting (51-55)Deutschland
Sehr Familiär und schön
Das Hotel ist einfach nur super, sehr Familiär wir sind sehr dankbar das es so ein tolles Hotel für uns gibt. Sehr sauber und ordentlich auch am STRAND essen immer wieder abwechselnd .Das Personal ist der Hammer alle sehr nett und auch hilfsbereit , vielen lieben Dank an das ganze Personal Münim ,Neslihan Erdogan, Sadi, Havvaana und auch die Fotografen Meiro und Murat immer wieder so schöne Fotos machen . Das einzigste was wir echt schade finden ist die Animation zu oft Bingo und Karaoke war uns zu langweilig wie…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gemütliches Hotel mit sehr leckerem Essen
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel. Klein und überschaubar. Alles sehr sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Wer es etwas kleiner und ruhiger sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Tagsüber am Pool sehr ruhig und leise.
Anja Breit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein wirklich schön geführtes Hotel mit herzlichen
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel. Seine außergewöhnliche Architektur macht es zu etwas ganz besonderem. Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Das besonders freundliche Personal in allen Bereichen hat uns besonders berührt.
Anja und Sebastiano (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel , sehr sauber , immer wieder gerne
Kein Bettenbunker , sehr viel Platz und alles entspannt . Super Personal und nicht überlaufen . Service echt klasse , danke an alle
HISA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würden es weiterempfehlen
Super sauberes, gepflegtes Hotel. Für Familien und Paare geeigenet. Freundliches Personal auch wenn Sie nicht immer Deutsch sprechen.
De Liege(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super schönen Urlaub immer wieder hotel La branda
Älteres hotel aber super schön !!!! Essen sehr lecker lecker lecker!!!! Personal war sehr nett und zuvorkommend!!!! Kann nicht verstehen das Leute dieses hotel so negativ bewerten, man sollte vielleicht mal darüber nachdenken das man einen Virus auch von außerhalb einschleppen kann !!!! Also nochmals Leute dieses hotel ist klasse und ihr braucht wirklich keine Angst haben dort Urlaub zu machen, es ist wie gesagt etwas älter aber super sauber vom hotel bis zum Strand!!!! Wir werden auf jedenfall wieder buchen!!! Lg