Bewertungen (7 516)

Sabrina Kluth(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel für kleine Geld
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber noch gut in Schuss, sehr schön ich mag altere gebaute es ist dann heimischer finde ich persönlich. Und dazu gesagt man ist im Urlaub man schläft ihr für ca 14 Tage oder länger. Man kann es nicht mit zuhause vergleichen. Für Kinder finde ich es echt schön gemacht mit dem Kinder Pool und den rutschen mein kleiner ist hin und weg gewesen. Unser mümin ist echt klasse und unser Sonnenschein neslihan im Service. Man kann draußen essen unten am Pool das neu ist war damals…
Selin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Team und Super Lage !!
Das Hotel ist in einer guten sehr ruhigen Lage. Ich bin seit mehreren Jahren treuer Gast und fühle mich immer wieder aufs neuste wie Zuhause.
CHARLOTTE(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Waren schon sehr oft hier und kommen gerne wieder. Man fühlt sich dort mega wohl. Zum shoppen alles in die Ecke. Super freundliches Personal. Essen und Zimmer prima.
Werni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub, nach weiterempfehlen.
Wir waren das erste mal in der Türkei, und sind auf Empfehlung in dieses Haus gereist.Wir wurden nicht enttäuscht,schon mit welcher Herzlichkeit wir empfangen wurden war toll.Und do ging es eigentlich den ganzen Urlaub weiter. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und wirklich um jeden Gast bemüht.Was uns sehr begeistert ist die tolle Bauweise dieses Hotels.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotel Labranda Exelsior Side
Waren von 19.09.2022-3.10.2022 im Hotel Labranda Excelsior Side , das Hotel war in Ordnung uns hat nur nicht die lage gefallen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sehr gern wieder
Liebevolle Einrichtung des Zimmers, mit Klimaanlage ausgerichtet und sauber. Personal ist freundlich,aufmerksam und zuvorkommend,besonders Ümit ist stets flink. Das Essen ist frisch und lecker. Liebevolle Pflege des Gartens mit vielen exotischen Pflanzen umranden das Flair. Alles in allem verdiente 4* , mit Potenzial nach oben
Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
"Urlaub bei Freunden"
Wir wurden sehr freundlich empfangen, unser Gepäck wurde uns abgenommen und wir wurden nach zügiger Anmeldung auf unser Zimmer geführt (Wir kamen abends an und waren froh bald auf unser Zimmer zu kommen). Die Bedienungen waren absolut freundlich und sehr darauf bedacht uns jeden Wunsch zu erfüllen (Hier gab es nur einmal einen kleinen Ausrutscher, wir warteten auf unsere Bestellung und haben sie nicht bekommen...) Das Hotel wirkt sauber und in Schuss.
RAMON(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub mit leichten Anzügen in der B-Note
Pro: täglich wechselndes Animationsprogramm, Sauberkeit am Pool, den dortigen Toiletten sowie im Hotel ansich , sehr schnelles WLAN, freundliches und flinkes Personal Contra: lange Transferzeit, Getränke Auswahl an Cocktails, sehr Trinkgeld behaftet, etwas mehr Liegen und Beistelltische am Pool wären wünschenswert
Marita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr guter Urlaub!!!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Der Hotelmanager kümmert sich um alles. Liebe Grüße auch an die beiden Jungs vom Optiker-Service und natürlich ein großes Dankeschön an den Optiker selber. Mit viel Geduld und sehr guter Beratung haben wir für mich die richtige Brille gefunden. Ich bin sehr zufrieden.
Claudia und Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes, kleines familienbezogenes Hotel Hotel
Wir waren im September 2022 für zwei Wochen in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal insgesamt ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonderer Dank gilt insbesondere Ümut und Hasan, die uns bei unserer Ankunft auf das herzlichste begrüßten. Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Wir freuen uns schon wieder auf das kommende Jahr.