Wir waren das erste mal in der Türkei, und sind auf Empfehlung in dieses Haus gereist.Wir wurden nicht enttäuscht,schon mit welcher Herzlichkeit wir empfangen wurden war toll.Und do ging es eigentlich den ganzen Urlaub weiter. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und wirklich um jeden Gast bemüht.Was uns sehr begeistert ist die tolle Bauweise dieses Hotels.
Sehr schönes Zimmer, mit großem gemütlichen Bett,kleinem Kühlschrank der täglich mit Wasser gefüllt wird. Man konnte sich wenn man mag ,einen Kaffee oder Tee zubereiten.Sehr schöner Balkon. Schönes Bad,mit ebenerdiger Dusche und separaten WC. Eine Lüftung im Bad wäre nicht schlecht.
Es war für jede Gaumenfreude was dabei.Man muß sich nur vor Augen führen, des es zum Frühstück nur 3 Sorten an Aufschnitt Wurst gibt.Die sind aber dafür lecker.Auch das Mittagessen und Abendessen waren super lecker. Und erst der Nachtisch,war immer wieder ein Highlight.
Auf Fragen und Anregungen wurde sofort reagiert. Eine Bekannte wollte 4 Tage vor Abreise noch mal umziehen, ohne weiteres bekam sie ein neues Zimmer.Ein Fotoshooting bei Mairo und Murat ist auf jeden Fall zu empfehlen. Da stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis.
Nach Ankunft auf dem Flughafen mussten wir ca 45 min warten, bis unser Zubringer Bus voll war .Danach waren wir noch ungefähr noch 100 min unterwegs bis wir im Hotel waren. Zurück haben wir uns einen Privat Transfer genommen, für 45€ für 4 Personen. Waren nach 1 Stunde auf dem Flughafen. Das würde ich jeden empfehlen,der ohne Umwege ins Hotel möchte.
Es gab für jeden etwas.Ob Wassergymnastik,Wasserball,Dart,Pfeil und und Bogen.die Animatieure haben sich wirklich sehr Mühe gegeben, auch wenn sie manchmal allein da standen.Das Abendprogramm war auch unterhaltsam.Über Bingo,Karaoke, Liveband und Akrobatik war alles vorhanden. Ich hab mir einmal ne Kopfmassage,knd ein Hamam gegönnt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Werni |
Alter: | 71+ |
Hallo Werni, vielen herzlichen Dank für İhren wertvollen İnput auf diesem Plattform. Es freut uns sehr, dass Sie İhre Erfahrungen die Sie mit uns erlebt haben hier teilen. Wir schaetzen uns unheimlich Glücklich dass wir Sie in İhrer ersten Türkei Reise und İhren ersten Aufenthalt im Excelsior nicht enttaeuscht haben. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüssen um İhre Erinnerungen zu erfrischen und İhnen weitere neue und schöne Erlebnisse anzubieten. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team