Kleines feines Hotel ,mit toller Architektur
Das Zimmer hat eine gute Größe, sehr schönen bequemen Bett.Schöner Balkon mit tollen Ausblick. Es gab einen kleinen Kühlschrank der täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Man konnte sich zwischendurch Tee und Kaffee zuzubereiten. Ein Safe der kostenfrei ist ebenso vorhanden wie eine Klimaanlage. Das Badezimmer verfügt über eine ebenerdige Dusche und separates WC.
Es war für jeden Geschmack etwas dabei .Allerdings muss man sich daran gewöhnen, daß es zum Frühstück nur 3 Sorten Schnittwurst gibt.Die war aber dafür sehr lecker.Das Mittagessen und Abendessen waren sehr lecker von allen was dabei.Fisch,Fleisch,Nudel.und sehr lecker. Der Hammer war dann das Dessert. Total lecker.
Auf Fragen und Anregungen wurde promt reagiert. Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Die Fahrt bis zum Hotel dauerte ca.100 min.Für den Rückweg haben wir uns einen Privat Transfer genommen, der spart wirklich über die Hälfte der Zeit. In der Nähe vom Hotel gibt es kleine Läden,die zum shopen einladen.Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle die bringt einen nach Side oder Manavgat auf die wöchentlichen Märkte
Es war von Wasserball,Dart,Bogenschießen,Wassergym.... für jeden was dabei.Auch wenn fie Animateure manchmal sehr auf verlassenen Boden waren,haben sie immer versucht,etwas Unterhaltung zu bringen. Am Abend gab es .Bingo, Karaoke, Livemusik und Akrobatik .Was alles super war.Ich hab mir ne Kopfmassage,und ne Massage mit Eis gegönnt.Was ich nicht wieder machen werde.Der sogenannte "Meister"hat gedacht,er kann seine Kräfte mal an mir ausprobieren. Seit der Massage hab ich mehr Schmerzen als vorneweg.Wo sind die Tailand Mädchen vom letzten Jahr. Die waren spitze
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen und uns Bewertet haben. Die Erfahrungen die Sie hier mit jedem teilen hat einen sehr grossen Wert für uns. Es freut uns sehr, İhnen wunschloss zufriedenen Urlaub geleistet zu haben. Wir freuen uns im voraus auf ein Wiedersehen im kommendem Jahr. Liebe Grüsse, İhr Labranda Excelsior Team