Bewertungen (7 516)

SANDRA(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
100% zufrieden
Die "Kritik" der letzten Wochen ist für uns völlig unverständlich und möchten dieser hiermit widersprechen. Wir können uns absolut nicht beklagen. Das Hotel ist super sauber, alle Angestellten sehr freundlich. Auf dem Zimmer gab es frisches Obst & Wein, auch die Betten wurden liebevoll von Hadice hergerichtet. An den Bars und im Restaurant gab es immer ein Lächeln und das Buffet war immer ausreichend bestückt...es fehlte an Nichts. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Kommen gern wieder!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Zum Entspannen einfach nur genial. Essen und Service super. Sind das 1.mal da werden bestimmt wieder kommen. Würde es weiter empfehlen
RUTH(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Nur lächelde Gesichter. Einfach toll. Die Lage ist gut, knapp 450 M zum Strand mit einer tollen Strandbar. Ich werde gerne wiederkommen
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Solides Preisleistungsverhätnis
Sauberes Hotel mit überwiegend guten & leckeren Essen. Grundsätzlich fast durchweg Nettes u freundliches Personal. Eine Reise Wert wenn man weiß was einen erwartet! 4,5☀️ Das Hotel ist nicht das Modernste aber dafür hat es einen Gewissen Charme.. Was absolut Positiv ist, das ist die Sauberkeit im ganzen Hotel bis hin zur Strandbar wo sogar regelmäßig der Sand vom Steg zum Meer hin gefegt wird! Und absolut Hervorzuheben ist auch die Reinigungskraft für unser Zimmer immer höflich gut gelaunt nett zuvorkommend & zu…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Labranda Excelsior gerne wieder
Insgesamt gut bis sehr gut mit kleinen Einschränkungen. Definitiv empfehlenswert .Zimmer renoviert, Strandnähe, nicht so großes Hotel, viele Stammgäste offensichtlich, Essen gut, Angestellte sehr freundlich.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nicht Perfekt aber Genial klare Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel das zum entspannen und träumen einlädt Einkaufen Bummeln Eis essen und vieles mehr. Das Essen ist sehr gut, meine Meinung. Die Mitarbeiter, unschlagbar.
Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Zweites Zuhause
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und es ist mega. Super freundliches immer zuvorkommendes Personal. Mümin und Nesli sind einfach nur sehr herzlich und super toll. Alle anderen Mitarbeiter natürlich auch. Tolle abwechslungsreiche Küche. Mega Wellness , Massagen und Hamanbereich . Schöne saubere Zimmer. Am Strand und Pool immer genügend Liegen. Animation auch toll und nicht aufdringlich. Genau wie die Fotografen. Wir kommen mit Sicherheit wieder, es ist schon so wie ein zweites Zuhause.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung top! Aber nicht nocheinmal!
Abseitsgelegenes Hotel, welches schon in die Jahre gekommen ist. Aber Preis-Leistung war top! Auf Sauberkeit wurde stets geachtet!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Was gebucht wurde, haben wir bekommen - Erholung.
Wir waren voll zufrieden. Habe mich vorher gut informiert - Lage, Animation usw. und wusste das es eher ruhig gelegen ist. Das was wir wollten. Kein neues Hotel mehr, aber man sieht und merkt das sie alles versuchen das Hotel in Schuss zu halten. Man wird oft gefragt ob alles in Ordnung ist oder sie einem weiterhelfen können. Es ist ein türkisches und kein deutsches Hotel, was oft vergessen wird. Wir waren sehr zufrieden.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Hotel, alles vorhanden was man braucht ,
Ein super schönes Hotel , schöne Zimmer und auch eine Klimaanlage, kleiner Laden im hotel und auch ein Frisör, super schöner Pool, mit vielen Sitzgelegenheiten um Pool