Bewertungen (7 516)

HERBERT OTTO HERMANN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser Urlaub war gut
Wir hatten einen schönen ruhigen Urlaub. Dieses Hotel wäre besser, wenn der Strand in der Nähe des Meeres wäre,aber trotzdem schöner Strand. Wir empfehlen dieses Hotel. Das Essen ist gut, aber die Desserts könnten besser sein. Animationen haben ihr Bestes gegeben,Aber manche Leute wissen nicht, wie man Spaß hat, sie sind wie Roboter.Ich gratuliere dem Animationsteam, sie arbeiten gut. Eren.Pikaçhu-Rıza,Ayşegül,Meryem.
Rolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Deutsche Familien gab es nicht
Das Hotel wurdr zum Family Resort umgebaut. Bei 1100 Gästen waren 400 Kinder, nur 12 Deutsche der Rest Menschen aus der ehemaligen SU. Die schöne Liegewiese ist mit Pavillons belegt, und nur gegen Aufpreis zu mieten. Der Strand ist viel zu klein für so viele. Das Hotel ist nicht schlecht, aber es gibt an Deutschen Gästen kein Interesse mehr. Das liegt nicht am Personal ( die sehen es anders ) sondern am neuen Betreiber.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönster Urlaub seit 30 Jahren
Heute geht leider unser 13 tägiger Urlaub hier zuende mit lieben Freunden 😭...unser Fazit: wir kommen wieder🎉🎉🎉unsere Erwartungen wurden gänzlich übertroffen. Die Anlage ist wunderschön und übersichtlich. Die Zimmer sehr schön und sind vor allem sauber.Kompliment an den Roomservice👍das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Mümin und seinem Team 🌟Das Essen ist unglaublich lecker und so vielfältig , man kann gar nicht alles probieren( ausser einige Gäste 😅) noch nie so schmackhaftes und…
Urlauberin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere, gepflegte Anlage und Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen, schöne grüne Ungebung, 10-15 Minuten laufen zum Strand. Im Spa gibt es tolle Massagen und kosmetische Behandlungen. Abends wechselnde Animation. Man kann sich entspannen, aber auch etwas erleben.
Lili(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Preis /Leistung top jederzeit gerne wieder
Ein schon etwas älteres Hotel aber sehr sauber,sehr freundliches Personal sehr leckeres Essen ist auf jeden Fall zu empfehlen👍👍👍Preis /Leistung stimmt auf jeden Fall jederzeit wieder gerne
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein hotel zum verlieben 🥰
Super schön gelegen, mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, die Bauweise ist sehr schick und originell, hat uns sehr gut gefallen, auch ist alles sehr gepflegt und sauber
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung
Das Hotel liegt ruhig mit einem schönen Garten, im Eingangsbereich standen immer Getränke, Kekse und Obst. Das Zimmer waren immer sauber, wir haben uns prima erholt.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ein erholendes Hotel voller Herzlichkeit.
Ein sehr herzliches Hotel. Man fühlt sich rundum wohl und umsorgt. Durch die Poolanlage, den Wellnessbereich und die Nähe zum Meer ist das Hotel super für einen Entspannungsurlaub geeignet. Die Animateure und die Abendshows gestalteten den Aufenthalt auch sehr erlebnisreich. Die Abende im Hotel waren unvergesslich. Man ist immer zufrieden ins Bett gefallen und erholt in den neuen Tag gestartet.
Nuray(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Das Essen war sehr lecker, es gab ein abwechslungsreiches Buffet mit tolle Leckereien. Die Räumlichkeiten waren sauber. Besonderer Dank gilt der Animation und Meryem, sie war immer gut drauf und hat uns mit ihrer offenen Art immer gut unterhalten. Der Boden des Meeres ist jedoch sehr steinig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswertes “altes" Hotel
Nettes, sauberes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ganz nett eingerichtet. Ganz allgemein schöne Atmosphäre dort. Das Essen schmeckte hervorragend. Es gab Themen-Abende und auch die Animateure haben sich auch große Mühe gegeben. Ca 10 Gehminuten zum Strand ansonsten gibt es Hotel-eigenen Shuttle.